Take a fresh look at your lifestyle.

英女皇御用內衣品牌Rigby & Peller

0 285

擁有超過70年經驗的英女皇御用內衣品牌Rigby & Peller

2013年春夏季推出新品發佈 致力為每位女士尋找最合身的內衣

 

bar 

 

獲授英女皇伊利莎伯二世皇家商人認證的Rigby & Peller多年來積極研究完美合身的內衣,希望為每位女性提供最適合自己的內衣和個人化的內衣形象顧問服務。在這個2013春夏,Rigby & Peller繼續運用其專業知識,為眾女士搜羅最優質的品牌及產品,並以四個主題展示別樹一格的內衣潮流,與一眾漂亮的女士們迎接春夏季的來臨,給予她們最貼心、最稱身的內衣享受。

關於 Rigby & Peller
身為猶太難民及內衣裁縫的 Gita Peller 在三十年代逃離匈牙利(傳說中隨身行李中有數件束衣樣辦),1936 年到達英國時認識了 Bertha Rigby,並於 1939 年一起創辦 Rigby & Peller。
Rigby & Peller 由訂製束衣業務開始,並在倫敦市中心開設一間店舖。經過多年努力及經驗累積,Rigby & Peller 運用其專業知識專注於研究完美合身的內衣。
英女皇伊利莎伯二世於 1960 年頒授皇家商人認證予 Rigby & Peller,1982 年 Mrs. June Kenton 承繼了皇家認證,成為英女皇伊利莎伯二世委任的特許私人內衣形象顧問。
Rigby & Peller 最引以為傲的是為每位顧客提供個人化的內衣形象顧問服務,並從世界各地搜尋最優質的品牌及產品。
如需更多品牌資訊,請到 Rigby & Peller 網站:www.rigbyandpeller.hk

售價:HKD500起

Rigby & Peller 專賣店
中環置地廣場 310 號鋪
電話:2877 5655
尖沙咀海港城 2118 號鋪
電話:2175 3050

Leave A Reply

Your email address will not be published.