Take a fresh look at your lifestyle.

RIL CREED為您打造迷人佳節造型

0 212

充滿節日氣氛的二月將至,怎樣的裝扮才能在情人節和農曆新年突圍而出,給人留下深刻印象呢?日本人氣手袋品牌RIL CREED的多款時尚手袋各具特色,最適合不同風格的女士們配襯出迷人的節日造型。

unnamed

Viva迷你側揹袋(紫色、粉紅色及淺藍色) ﹣港幣$1,890

unnamed

Rita馬尾毛手拿包(粉紅配米白色及桃紅配黑色) ﹣港幣$2,090

unnamed

Abby 迷你側揹袋(粉紫色) ﹣港幣$2,390

unnamed

紅色Boston手袋 ﹣港幣$2,390

unnamed

紅色Viva手袋 ﹣港幣$2,690(小號)、 港幣$2,890(中號)

 

其他配飾

RIL CREED亦推出了多款真皮配件,包括奢華時尚的行李牌及鑰匙包等,是在溫馨節日中送給摯愛的最佳禮物。

unnamed

行李牌(深藍色、粉紅色、杏色、黑色及紅色) ﹣港幣$390

unnamed

鑰匙包(淺藍色、淺粉紅色、粉紅色、紅色、黑色、杏色、黑藍色及深藍色) ﹣港幣$690



RIL CREED香港專櫃

地址︰銅鑼灣SOGO崇光百貨3樓3-15E號舖

查詢號碼︰2831 3956

營業時間︰星期日至四上午10時 ﹣晚上10時;星期五及六上午10時 ﹣晚上10時30分(農曆新年期間將延長營業時間)

Leave A Reply

Your email address will not be published.