Take a fresh look at your lifestyle.

RIMOWA巴黎旗艦店開幕酒會

0 148

RIMOWA繼於去年12月宣佈在巴黎開設首間旗艦店,於201736日晚上正式為這家全球最大分店揭幕。RIMOWA行政總裁Alexandre Arnault Dieter Morszeck,聯同一眾嘉賓來到位於巴黎聖奧諾雷街73 (73 rue du Faubourg Saint-Honore)、面積達600平方米的旗艦店出席開幕酒會。

來賓包括Karl Lagerfeld, Bella Hadid, Caroline Vreeland, Virgil Abloh, Hannah Bronfman, Valentina Ferragni, Mario Testino以及Aimee Song等。他們分享交流對旅遊及時尚的看法,以及大家最愛的旅遊熱點。

這座樓高五層的旗艦店除了展出RIMOWA整個行李箱系列,更展示了來自世界各地的RIMOWA古董行李箱。酒會的亮點是預覽全新限量版行李箱Defense d’afficher 。這個由M/M特別設計、只有50件的行李箱,將會由即日起於巴黎時尚概念店Colette獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.