Take a fresh look at your lifestyle.

RIMOWA F13 舉世轟動的正式初次飛行

0 174

Junkers F13再現天際的計劃,於2016年9月 經過重新建造之後,在瑞士迪本多夫首次正式飛行 Junkers F13 是所有商用飛機的「始祖」

rimowa-f13

Junkers F13 by RIMOWA 飛機優雅地停泊在迪本多夫機場。這個機場過往是蘇黎世 的主要機場,是次雲集了來自世界各地的嘉賓,為了一睹Junkers F13 by RIMOWA 飛機的風采。

firstflight_113f13

Junkers F13 by RIMOWA飛機由構思至完成正式初次飛行,合共歷時七年,當中進 行了大量研究和規劃工作,並須完成多項審批。如此大規模的項目,由瑞士JU-Air、 歷史飛機之友協會(VFL)和RIMOW A聯手推行。VFL 發起整個項目的意念,然後三 家機構一起探索舊日的航空旅程

簡 介 資 料

Junkers F13 by RIMOWA飛機的建造工作在德國黑森林進行,合共花了12,000 小 時。這架低翼飛機設有可容納兩人的開放式駕駛艙,由2,600個部件組成,並以 35,000多顆鉚釘固定,而且使用了約60公斤的油漆修飾。飛機採用單引擎設計,動力 來自一個Pratt & Whitney Wasp Junior R985 9缸輻射型引擎,具備450匹馬力,機 艙內部採用真皮設計,格外豪華。

Leave A Reply

Your email address will not be published.