Take a fresh look at your lifestyle.

RIMOWA首間旗艦店登陸巴黎

0 195

領先全球的德國優質及高科技行李箱品牌RIMOWA於巴黎開設了首間旗艦店。這家全球最大的RIMOWA專門店位於巴黎聖奧諾雷73 (73 rue du Faubourg Saint-Honore),正對著Bristol酒店。RIMOWA將會向來自巴黎及世界各地的旅客展示製作仔細、表現出豐富工藝精神的整個行李箱系列。

設計師Atelier oï為這座樓高五層的旗艦店配上RIMOWA獨特的溝槽式設計,以及世上首架全金屬商用飛機Junkers F13的模型,添上航空業黃金時代的感覺。

 

店內設置了面積達600平方米的展覽區、播放Junkers F13 by RIMOWA項目影片的投影室、顧客服務中心以及維修中心。除此之外,更有專為展示最新技術RIMOWA電子標籤而設的地方。這個首創完全整合式的數位化行李解決方案於2016年推出,讓乘搭漢莎航空或長榮航空的旅客,可以智能手機辦理行李託運手續。旅客到了機場只需數秒便可完成整個行李託運程序,省卻在登機專櫃等候的時間。

 

顧客可以在這間旗艦店找到RIMOWA整個系列的行李箱,以及推動品牌成功的創新元素。

 

RIMOWA TOPAS 系列
1950年代推出的TOPAS系列以堅固的鋁鎂合金製成,不斷進化從而衍生了Topas Titanium系列,及高雅黑色的Topas Stealth系列。

RIMOWA SALSA系列

2000年推出,革命性產品Salsa系列以聚碳酸酯製成,十分輕便。當中包括最輕巧的Salsa Air系列;而配備亞光色或光面的Salsa Deluxe系列則擁有伸縮自如的拉桿。

RIMOWA LIMBO系列

由堅固的鋁和輕便的聚碳酸酯兩種高科技材料結合而成。

 

RIMOWA GOURMET系列

包括氣泡酒盒、香檳盒以及雪茄盒。

皮製配件
袋、盒子、細小的皮製配件等,襯托整個造型。

Leave A Reply

Your email address will not be published.