Take a fresh look at your lifestyle.

全新Rio <雙刷頭聲波潔面刷> 60秒聲波 + 繽紛色彩 + 柔軟及超柔軟刷頭

0 196

unnamed (9)

愛美,從來不是女人的專利!現今社會,不論是男生或女生都十分注重基本清潔與護膚,以便可以時刻以最佳狀態示人。但對於有要求、有品味的您,又豈止於此?如果細緻如潔面小工具都經過精心挑選,除了功能及成效外,其外表都叫人看出品味與玩味的話,就真的切合現代人的要求與品味了。

Rio最新推出的雙刷頭聲波潔面刷不但有兩款刷頭能兼顧不同日子和各種膚質的需要,更有三款顏色選擇,還未想好送什麼聖誕禮物給好友至親?彩色繽紛的Sonicleanse又會否幫到您?

Rio的雙刷頭聲波潔面刷有別於一般普通旋轉的電動潔面器,以每分鐘10,000次聲波高頻微脈動技術作深層清潔,不會拉扯或傷害幼嫩的肌膚, 有效減少毛孔過大、油脂分泌過多,紓緩皮膚乾燥、細紋及色斑等問題。備有兩款刷頭柔軟刷頭可進行毛孔深層清潔同時去除表面死皮;超柔軟刷頭可在肌膚較敏感的日子作溫和地潔淨肌膚和輕柔按摩之用。

每次使用時先將潔面產品起泡,然後把雙刷頭聲波潔面刷輕放在面上,分別於前額、鼻、下巴和兩頰各部位清潔20秒,20秒會有提示聲響,只需一分鐘便完成潔面,用溫水洗淨皮膚,然後便可進行日常的護膚程序,潔面刷具有IPX4防濺水功能,方便在淋浴時使用,更可用於頸部及手肘等容易積聚死皮的位置,有兩種強度可供調較。

特點︰
– 每分鐘過萬次聲波高頻微脈動技術
– 有效減少毛孔過大、油脂過多
– 紓緩皮膚乾燥及色斑等問題
– 低能量:溫和護理、收緊皮膚
– 高能量:深入毛孔、去除死皮、深層清潔
– 具IPX4防濺水功能,可於淋浴時使用
– 包含一個柔軟刷頭及一個超柔軟刷頭,幼嫩及敏感肌膚適用

建議零售價:HK$1,080

銷售點︰
銅鑼灣崇光百貨 10/F Rio專櫃
全線百老匯
指定豐澤
產品查詢:捷成消費品(2926 2300)

Leave A Reply

Your email address will not be published.