Take a fresh look at your lifestyle.

RMK 15 周年夏日第二擊!!

0 148

迎接品牌15周年的盛夏,RMK既華麗且甚具功能性的Summer Make登場!4色眼影組及唇膏組,各收納於附有鏡子及彩妝掃的時尚容器中,盒上印有15周年的森林小精靈圖案,完全限量令人眩目愛不釋手。

RMK 15TH Anniversary Eye PaletteHKD $360眼影粉採用RMK有名的濕式處方製造,帶來甚為貼服持久的妝效,於眼部上延展開即與肌膚融和,美麗的透明感及光澤感全天候持續。每選色皆以絕妙的比例混合了不同色調的纖細珠澤,作單色眼影使用已帶來具立體感的通透艷光,多色配合亦可令透明感及光澤感遞增。

限量2組夏色:

Brown : Brown x Champagne Gold x Pink x Gold

Gray : Gray x Light Blue x Yellow Gold x Silver

RMK 15TH Anniversary Lip PaletteHKD $360別具紀念價值的Lip Palette中,挑選多年來Irresistible Lips B(明澄發色)及Lips C(creamy質地) 系列中的大人氣唇色,以及夏日感滿載的限量新色。突顯出既華麗且性感的眼妝,唇膏選色則突顯女性柔美的一面!共 4 色 (左起) :

Natural Beige (Irresistible Lips B #21色)

Translucent Shiny Pink(Irresistible Lips C #24色)

Shiny Beige(Irresistible Lips C #13色)

Orange Beige (全新選色)

 

產品將於 2012年 5 月 18 -27 日 崇光百貨(銅鑼灣、尖沙咀) 率先發售。

2012年 5 月28 日  全線有售。

查詢電話:2865-0941

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.