Take a fresh look at your lifestyle.

RMK 2012 Sprinkling Colors 帶來最配合你的感性色彩

0 231

RMK SS2012 系列,以具柔和光澤感的多變色彩,重叠於基本色調之上,釀造成輕柔迷人的春日嬌色。主打產品眼影組以不同的質感和色調重叠展現雙得益彰的絕妙效果,雙色牽引出的是多彩、可塑性高的女性表情,時而可人、時而性感、時而成熟,讓化妝的時光成為發掘自己多變形象的樂趣。

RMK Sprinkling Eyes 

各HK $420

看似簡單的眼影組合,能輕易為你締造時而可愛、時而華麗的多變眼妝。在 Creamy 狀的基本色上,從 3 種色澤與質感皆不同的粉狀眼影中隨心選一,重叠即幻變成或可人、或性感、或型格等3款不同形象。

限量全 3 組

1.  Base (Beige Brown) +   Brown,Gold,Coral

2.  Base (Green) + Gray, Blue, Yellow Gold

3.  Base (Gray) + Beige Brown, Purple Blue, Silver

 

RMK Sprinkling Cheeks 

各HK$370

 

3 組新鮮配搭的胭脂色組能展現不同美態及通透感,掃上一刻帶出令人感動的和諧調和感。玩味十足,從可人的 Pink、健康明亮的 Orange,到性感型格的 Brown,塑造截然不同的全新形象。因應個人打扮及喜好選擇,同時牽引出具透明美感的春日新胭脂組。

限量全3 組

1.  Pink –  Soft Lavender x Pretty Pale Pink

2.  Orange –  Sheer Yellow x Vibrant Orange

3.  Brown –  Pale Light Beige x Chic Brown

 

RMK Irresistible Lips C

HK$260

塗上瞬間,感應唇部溫度能溶化成 creamy 質感的 Irresistible Lips C 系列,全新春色登場。 輕柔貼服。

全新4 色(2 色為限量發售) 

Natural Beige Pink / Orange / Beige(限量新色) / Rose (限量新色)

 

RMK Nail Color EX 

各HK$120

甲油系列中的 Holographic 色系推出了令人心跳躍動的4 款繽紛色彩,透明的基底色中加入了大量多種輕身的偏光珠澤,使用時易塗流暢,速乾持久。

全新4色 

Holographic Orange /  Holographic Coral Pink / Holographic Blue / Holographic Purple

 

RMK 專櫃:

崇光百貨 (銅鑼灣、尖沙咀) 、FACES (海港城) 、一田百貨(沙田)

查詢電話: 2865 0941

Leave A Reply

Your email address will not be published.