Take a fresh look at your lifestyle.

RMK 2015 URBAN GOLD秋冬彩妝系列

0 230

2015AW Collection model low

金光閃爍的紐約街頭,高聳的大廈、美麗如畫的景物被夕陽包圍,散發出璀璨耀眼的光芒。大廈窗戶透出的燈火、店鋪霓虹光等無數的光線互相交織,幻化出如珠寶般的金光,匯聚成全新RMK 2015 URBAN GOLD秋冬彩妝系列。從底妝、眼妝、胭脂、唇妝至指尖,營造出都市女性的洗練形象,讓您散發時尚瑰麗的魅力。

rmk  002

RMK Gold Impression Illuminator 眩金光影盤
全1種   HK$410 (限量發售)
設計靈感源自紐約大樓的幾何圖案,散發出眩目金光的眩金光影盤,每次打開都令人心情躍動。完成底妝後,以化妝掃輕掃於臉頰或肩膊位置,纖幼的金色珠澤粉末瞬間與肌膚融和,即時為肌膚添加健康光澤。

RMK Gold Impression Eyes

RMK Gold Impression Eyes 眩金雙色雙效眼影組
全6種   各HK$340 (限量發售)
糅合膏狀與粉狀眼影,令眼眸更深邃,讓眼妝更加突出的雙色雙效眼影組 。膏狀眼影配合金黃色珠澤的閃爍粉狀眼影,為眼眸添上華麗光輝。

另有 RMK Ingenious Powder Eyes 基本單色眼影 2色 各HK$200  (限量發售)

RMK Ingenious Powder Cheeks N 基本單色胭脂
2色 各HK$270   (限量發售)
基本單色胭脂配合秋冬彩妝系列,追加時尚的2種限量新色。

rmk  004

RMK Ingenious Liquid Eyeliner EX 閃亮色彩眼線液
7色  各HK$250 EX-01 & EX-02限定
完美發色,讓眼妝更加突出的眼線液,其纖幼的筆頭,讓您輕易地描繪出色彩奪目的明確線條。

RMK Nail Color EX 持久速乾甲油
4     HK$140  (限量發售)
配合今季金色妝容,打造都市時尚女性形象,追加秋冬全新限量4色。

 

rmk  003

RMK Irresistible Bright Lips 柔美光感唇膏
全新2色 各HK$260   (限量發售)

觸感柔滑、易推,輕易打造鮮豔亮麗唇妝的柔美光感唇膏,追加秋冬全新限量2色。

RMK Irresistible Glow Lips 水嫩魅惑唇膏
全新3色 各HK$260   (限量發售)

水潤質感、瞬間與雙唇融和的水嫩魅惑唇膏,配合秋冬彩妝,追加秋冬全新限量3色。

RMK Translucent Face Powder

RMK Translucent Face Powder 輕透蜜粉
全1種  HK$390    (限量發售,不包括補充裝)

透明及貼服度都進一步提升,極纖幼輕盈的粉末,讓底妝更持久透亮、更完美無瑕。

RMK專門店:銅鑼灣時代廣場、鑽石山荷里活廣場
RMK專櫃:崇光百貨 (銅鑼灣店、尖沙咀店)、FACESSS (海港城海運大廈) 、旺角朗豪坊Beauty Avenue、一田百貨(沙田)

facebook:  RMK HONGKONG     rmk.com.hk

2015.08.14 公開發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.