Take a fresh look at your lifestyle.

RMK 秋冬彩妝Autumn Brown系列

0 188

「我一直想創造Brand New的啡色。」這是RMK RUMIKO小姐良久的心願。

任憑誰在何種場合,總有一種「啡」是與她相襯的。
於化妝層面上,「啡」從來都是基本、萬全的選擇;唯有女性於追求美麗之時,
決不可遺留、具無限深邃感及可塑性的「啡」,總是讓我們遇上更具魅力的我。

今個秋冬,RUMIKO透過「Autumn Brown系列」,締造出唯RMK獨有的Brand New Brown Color。
於White Base之上重叠上不同的啡色,讓人感受非RMK不可的纖細發色與質感,
讓那通透及光澤感,釀造出「啡」的全新感覺。

RMK Brown Eyes
全6組(秋冬限定色) HK$360
全靠在White Base之上叠上不同啡色的技巧,3色眼影組合帶出感覺新鮮、具通透及光澤感的美麗啡色變奏。由帶紅、帶黃到深邃的銀啡色,是涵蓋廣泛的全6組選色。

<White Base 創新的Moist Cream處方,延展瞬間讓白色底霜如溶入肌膚那樣順滑貼服,除了為眼稍帶來自然光澤感外,更修正了眼部暗沉的問題,讓其後塗上的Brown Tone發色更為美麗,效果更為突出。

Brown Eyeshadow 於White Base上重叠上的啡色系,由發色柔和的Beige、到可當作眼線使用、具深邃感的Deep Brown,因應個人喜好選取,創造無盡可能性的眼妝變奏。粉粒纖細幼滑,能輕易於眼蓋上延開,為眼妝帶來微妙的立體感。

Pearl Eyeshadow 這種於啡色之上掃上的閃亮色,每種皆配合了不同大小數量的纖細珠澤、閃粉與及純銀粉。柔和的把啡色的發色襯托,為眼部加添透明感及光芒,是極盡計算的組合,讓你今秋好好享受啡色的魅力。

Leave A Reply

Your email address will not be published.