Take a fresh look at your lifestyle.

RMK的動人啡色魅力

0 279


相信很多女士都鐘情於啡色,喜歡它令自己增添著了誘人魅力,又或者喜歡它帶來的秋色自然感覺。今個冬秋,RMK的「Autumn Brown系列」希望締造出唯他們獨有的Brand New Brown Color,釀出「啡」的全新感覺。

很多眼部浮腫的美眉,都害怕用啡色的眼影,認為啡啡黃黃的顏色令其問題深化。RMK最新的White Base,使用創新的Moist Cream處方,瞬間讓白色底霜好像溶入肌膚一樣順滑貼服,為眼稍稍帶來自然光澤感,更加修正了眼部暗亞的問題。之後,才在眼窩位置用眼影掃塗上啡色眼影,令其發色更為美麗。最後若要令眼妝更突出的話,可在塗了啡色的位置,輕輕掃上帶有珠澤的眼影,令整個眼部增添自然的光彩。

除了眼妝重要之外,眉色與頭髮相配亦是重點。若女士染了一頭啡色或帶金的毛髮,眉色仍舊黑黑沉沉的話,會令整個外型變得不討好。因此,RMK的Eyebrow Mascara N有5個顏色,你可以根據髮色或妝容喜好選擇,令眉型和眉色都可以調整至自然整齊。

model 用上的,是RMK秋冬限定色的啡色胭脂。令小妹感到歡喜的地方,是啡色胭脂與平日一段用的粉紅色有折然不同的感覺,令雙頰更自然更立體。加上鮮紅red唇膏,整個妝竟然不會老套或暗黃,相反更有一種自然和高貴的感覺,一定要說讚!

另外一個不得不讚的,就是新推出的指甲油Nail Color EX。5隻顏色之中,卻突然沒有啡色,只有鮮豔和如水晶般的光澤感,令人愛不釋手,為美甲人士帶來驚喜。只要塗上甲油,無需再塗上光油,便馬上晶瑩剔透,值得推介。

不知RMK RUMIKO小姐的心願:「我一直想創造Brand New的啡色。」有否令你心動呢?

Leave A Reply

Your email address will not be published.