Take a fresh look at your lifestyle.

RMK春夏彩妝COLORCHANGE 系列

0 211

今年春夏,RMK 將以 Pink & Beige 的色彩來迎接 20 周年。以塑造絕美的妝感,帶出個人內在美為焦點,讓色彩成為你彩妝中不可或缺的精萃。透過不同色調的細心運用,展現煥然一新的妝感,喚醒潛藏內心的另一個您。RMK 革新色彩,讓您隨心體驗更多時尚妝感的樂趣!

 

RMK 2017春夏彩妝COLORCHANGE 系列發佈會更邀請了來自日本的RMK人氣化妝師金子真二 (AT Kaneko) 即席示範最新的RMK春夏妝容。

 

在RMK 2017春夏彩妝COLORCHANGE 系列發佈會中,來自日本的RMK人氣化妝師金子真二 (AT Kaneko) 先於眼窩位置塗上03 Red Brown Beige,再於雙眼皮位置塗上06 Silver Mauve Beige 的粉紅色,這樣配搭可令眼部輪廓更立體。

 

RMK人氣化妝師金子真二為模特兒選用了RMK 2017春夏彩妝COLORCHANGE系列的型格胭脂霜 Face Pop Creamy Cheeks 04 Hot Pink潤澤貼服的質地,營造性感誘人妝效,看似從肌膚內透現出來的自然紅潤感

 

Photo 6: 在RMK 2017春夏彩妝COLORCHANGE 系列發佈會的模特兒塗上型格啞色唇膏 02 Rose Pink,如梳芙厘般的輕柔觸感,配上迷人啞緻的唇色,塑造誘人豐盈的雙唇。

 
RMK Face Pop Eyes 型格雙色眼影 全新 6 款 HK$ 330 (限量發售)
RMK Face Pop Creamy Cheeks 型格胭脂霜 全新 4 色 HK$ 280 (限量發售)
RMK Face Pop Powder Cheeks 型格粉狀胭脂 全新 3 色 HK$ 280 (限量發售)
RMK Face Pop Powder Cheeks 型格粉狀胭脂 全新 3 色 HK$ 280 (限量發售)
RMK Face Pop Matte Lips 型格啞色唇膏 全新 3 色 HK$ 260 (限量發售)
RMK Face Pop W Stick Gloss 型格雙色唇彩 全新 4 款 HK$ 330 (限量發售)
RMK Nail Color EX 持久速乾甲油 全新 6 色 HK$ 140 (限量發售)

  

RMK 專門店:銅鑼灣時代廣場、鑽石山荷里活廣場
RMK 專櫃:崇光百貨 (銅鑼灣店、尖沙咀店)、旺角朗豪坊 Beauty Avenue、一田百貨(沙田)
查詢電話: 2865-0941

Leave A Reply

Your email address will not be published.