Take a fresh look at your lifestyle.

RoC Multi Correxion™多效活膚亮肌洗面奶

0 186

RoC Multi Correxion™多效活膚系列試用。使用有兩個多星期,應該是時候跟大家分享分享了!

RoC Multi Correxion™多效活膚亮肌洗面奶

Alice62

官方介紹:
-輕柔保濕配方能迅速清潔面部皮膚,清除殘留化妝品及同時提昇肌膚光澤。含微果酸AHA成分,清潔同時輕柔去除老化角質層。此外,SILK PEARLS技術,令肌膚即時綻放光澤,趕走暗啞。

雖然產品英文名稱為Make-Up Remover,不過在化妝的日子,我還是選擇先以卸妝產品先卸一次後,才用上這個潔面產品。第一次使用時,遇到少許困難;因為產品樽身上未見使用說明,到網上又找不到相關資料。既然未能起泡使用,便直接用上面部,再以溫水洗淨。幸好,最後到專櫃查詢後知道這是正確的。(放心!)

即使這一年來已轉換試試多個品牌,但好像都是選用起泡式的潔面產品。今次這個洗面奶,起初有擔心會帶來油笠感。不過使用後,肌膚還是一樣清爽。滋潤保濕度也不俗,使用後即使未有繼續之後的護膚程序(錯誤測試示範,請勿嘗試!)面部肌膚也不會感到繃緊,摸起來還頗柔滑的。使用一星期後(其實應該整個系列一併使用的效果),肌膚的亮澤度亦有所提升。

另外,因為之前的暗粒敏感問題還只是初癒;最近,如果產品對肌膚有甚麼影響,短時間內定必出現即時反應。今次這個洗面奶,沒有引起任何敏感問題。可是,好像不太適合暗粒暗瘡肌朋友使用(即使算是清爽,但對暗粒暗瘡肌而言,還是稍為油潤了一點)所以我會選擇把它留下,等待暗粒問題完全痊癒後再繼續使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.