Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表再攀高峰 於3000米高冰川首設巨型腕錶

0 148

著名瑞士製錶商瑞士天梭表在瑞士雪山的著名旅遊景點區Glacier 3000雪山,世界上首座連接兩個頂峰的索橋 -「天梭表 – 頂峰索橋」矗立了巨型的天梭表T-Touch系列腕錶。

天梭表再次將腕錶嵌入石頭材質當中,正如品牌在1985年的廣告中展示的天梭表RockWatch腕錶。作為「非凡創意,源於傳統」的製錶商,天梭表憑藉能夠經受最苛刻氣候和環境條件考驗的高科技產品而享譽全球。天梭表T-Touch系列的特殊材質和先進功能令其成為產品中的典範以及登山人士的最佳選擇:佩戴者可以快捷地使用多個重要可觸式功能。除了相同的設計以外,新款腕錶還會為登上「天梭表-頂峰索橋」的挑戰者提供時間和高度。

天梭表一直與瑞士阿爾卑斯山以及勇攀最高峰的登山者所表現出的過人毅力有密切相關。為了提供非同凡響的景點和視野,天梭表藉次與Glacier 3000雪山攜手合作,後者建造了世界上首座在3000米高處連接兩個頂峰的索橋「天梭表 – 頂峰索橋」。它為遊客們提供了觀賞馬特峰、勃朗峰、艾格峰、僧侶峰和少女峰的最佳獨特地埋位置。對每一個人而言,它都是一場令人難忘及易於實現的頂峰探險之旅。 Glacier 3000雪山正在持續擴大服務範圍,而這座索橋正是它不斷進步的完美體現。

天梭表總裁Mr. François Thiébaud為能夠親臨現場而深感自豪。他表示:「很高興這次與Glacier 3000雪山的合作是非常完美的配搭。不僅彰顯了天梭表的瑞士特色,而且加強了我們與瑞士山脈的聯繫。此外,還強調了品牌向登山人士提供最精準工具的承諾。」

Glacier 3000雪山首席執行官Bernhard Tschannen表示道:「能夠把兩個獨特的瑞士品牌互相結合,並向公眾提供一個絕無僅有的體驗,我們感到十分驕傲。我確信『天梭表-頂峰索橋』將會是Glacier 3000雪山和整個地區未來的重要成功因素,因為它絕對是一個能夠吸引全球遊客的旅遊亮點。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.