Take a fresh look at your lifestyle.

Rodial Super-Fit塑身系列 讓運動效果事半功倍的星級修身拍擋

0 270

夏天將至,又是小背心短褲出場的時候!俗語有云:「世上只有懶女人,沒有醜女人。」想為今個夏天做好準備,就不得不改變飲食習慣,加上適量的帶氧運動和健身,塑造結實均稱的體態。除此之外,女士們可以配合星級修身拍檔 – Rodial Super-Fit塑身系列使用,仿如你的私人健身教練,讓運動效果事半功倍,持之以恆打造出有線條美的身形。

Rodial星級Super-Fit塑身系列蘊含多種專利及天然成份,重點針對「小肚腩」、「bye bye肉」等最容易積聚脂肪的部位燃燒及分解脂肪、去水腫同時改善肌膚粗糙度、緊緻及滋潤肌膚;配合同系列Boob Job豐胸精華素使用,實行瘦身不瘦胸,盡情展現美好身段。

 

Super-Fit塑身系列包括:
Arm SculptHK$540/ 100ml
Boob JobHK$720/ 120ml
Tummy TuckHK$720/ 150ml
Size ZeroHK$590/ 300ml

 

Rodial Joyce Beauty 獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.