Take a fresh look at your lifestyle.

英國殿堂級品牌 Rodial Crash diet™ 塑身三步曲 天然消脂 10天重拾迷人體態

0 260

在熱鬧節日中儲存下來的脂肪,成為不少愛美一族的煩惱。要健康又快速地去掉脂肪,穿回細碼衣服,英國殿堂級品牌 Rodial 的 Crash diet™塑身組合,就是你的瘦身戰友。

Crash diet™ 塑身組合包括3款產品, 3個步驟,內外同時夾擊頑固脂肪,只需10天,輕鬆回復標準身型,重拾迷人美態。

第一步–排毒去水腫

Crash diet™ STICK

採用天然植物成份,能有效提升新陳代謝速度,並快速融解脂肪,而且高效排毒去水腫。

 

 

第二步補充體力

Crash diet™ SMOOTHIE

每包 Crash diet™ SMOOTHIE 都含有豐富的蛋白質及抗氧化劑,並提供人體每日所需攝取的70%份量蛋白質,長時間維持飽肚的感覺。香蕉及士多啤利味的可口代餐含少於100卡路里,卻能供給你一天所需能量。

成份﹕

牛奶蛋白質,香蕉,士多啤梨,葡萄萃取物

* 當中含牛奶及大豆

建議使用方法﹕

將1包沖劑粉加入 200毫升的水、脫脂奶或果汁,攪拌至沖劑粉完全溶解,每天可食用1至2包Crash diet™ SMOOTHIE

 

 

第三步收緊重塑線條

Crash diet™

收緊及重塑完美身體線條,並將全身多餘水份排走,修身效果迅速,功效顯而易見。

建議使用方法﹕

首先做適量的熱身運動,令身體變得暖和,之後以由下而上的塗抹方面,將塑身啫喱塗抹於腳部、臀部及大腿。配合2週的Crash diet™三步曲塑身計劃,效果更迅速顯注。

 

RODIAL 於下列 Joyce BEAUTY 獨家發售:

新世界大廈地下2869 5816
又一城G39 號舖2265 7176
海港城港威商場G106 號舖2367 0860
國際金融中心連卡佛JOYCE BEAUTY 專櫃3572 0364
太古廣場連卡佛JOYCE BEAUTY 專櫃3798 0172
時代廣場連卡佛JOYCE BEAUTY 專櫃3798 0171

網址:   www.rodial.co.uk

Facebook:  http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Rodial-Skincare/492194980023

Leave A Reply

Your email address will not be published.