Take a fresh look at your lifestyle.

情迷巴黎奢華配飾品牌Roger Vivier 殿堂女星鍾楚紅與Roger Vivier創作總監Bruno Frisoni美麗約會

0 202

每一位藝術家都擁有自己一套獨特的美學觀,正如帶著與生俱來的巴黎風格,Roger Vivier (1907-1998) 在其 60 年的職業生涯中將女鞋的設計和裝飾昇華成為一門高雅藝術。Vivier的傳奇鞋履彰顯藝術、智慧與精湛工藝的完美結合。而Roger Vivier創意總監Bruno Frisoni成功將品牌的創新精神延續到了 21 世紀。

d2429f13-83d0-4d4b-a52f-a72e67f5cd06

闊別5年,Roger Vivier創意總監Bruno Frisoni 自2011年海港城店開幕禮後再度訪港,是次行程其中一個重要活動,就是跟品牌的長期支持者、殿堂女星鍾楚紅小姐相約重聚。當年海港城店開幕禮上,Bruno Frisoni與特別嘉賓鍾楚紅小姐一見如故,坦言非常欣賞鍾楚紅小姐的美麗自信與率性。兩人同樣熱愛藝術與及Roger Vivier,談創作、談攝影,兩人惺惺相惜,自那時起,Bruno Frisoni與鍾楚紅小姐建立了一段美麗而感性的友誼。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.