Take a fresh look at your lifestyle.

樂基兒、謝婷婷、Amanda S、Ana R及一眾名人出席Roger Vivier2014春夏系列Vivier’s Codes發佈酒會

0 171

unnamed (78)unnamed (80)

於1963年成立的巴黎奢華品牌Roger Vivier,一直引領著國際的時尚潮流。今年春夏,創意總監Bruno Frisoni從大自然汲取靈感,以全新角度演繹品牌的多個時尚元素,創作出奢華驚豔的春夏系列Vivier’s Codes。

為配合2014春夏系列Vivier’s Codes的推出,Roger Vivier特別於3月13日假金鐘港島香格里拉酒店Roof Garden舉行發佈酒會,邀請多位嘉賓包括樂基兒、謝婷婷、Amanda SAna R、時尚名人戴凱欣、何倍倩、李家彤、潘楚穎、陳浥萍 (Monica Chen)、馬梓詠 (Helen Ma)、曾昭怡 (Natalie Chan)、張翡坪 (Fei-Ping Chang)Olivia Buckingham、朱熺暘 (Rene Chu)何卓恩 (Jaime Ku) 一同見證全新系列的矚目登場。

酒會場地佈置靈感源自Vivier’s Codes系列新一輯的廣告硬照,令人時而置身於彌漫著生生不息、年輕活力的綠色天堂,極具異國風情;時而步進夢幻繁華、充滿時代感的都市樂園,使人流連忘返。會場陳列了多件Vivier’s Codes全新系列的Comma (Virgule) 及Prismick新品、以及全新U-Look系列配飾,與場地佈置完美融合,彷如藝術品般為酒會增添攝人氣派。

unnamed (77)unnamed (79)unnamed (81)

久未露面的樂基兒坦言非常鍾愛Vivier’s Codes系列:「我一直都是Roger Vivier的擁戴者,是次Miss Viv’系列的新品更令人驚喜,設計富時尚味道,獨特的色彩又充滿生氣,就像一款精巧的隨身配飾精品,適合我配襯不同的造型,令我愛不釋手。」

品牌粉絲謝婷婷表示:「我特別喜歡全新系列的U-Look手袋,以嶄新方式詮釋了品牌經典的方形飾扣,既保留傳統時尚又蘊含創新設計,散發濃厚的時尚魅力,是每位時尚女性春夏季必然之選。」Amanda S則對Virgule系列情有獨鍾:「Comma鞋跟是Roger Vivier的獨家標誌,其醒目而柔和的弧線讓人過目難忘;今季新品選用的物料及顏色配搭,既時尚又不失高雅氣質,是品牌粉絲必備的鞋履之一。」

Roger Vivier是次起用年僅28歲、身材嬌小的時尚風雲人物Miroslava Duma (Mira) 擔任Vivier’s Codes的形象代言人。集創造性、女性魅力及高超的社交能力於一身的俄羅斯嬌娃Mira,通過自己特有的風格及Roger Vivier的精美配飾,將女性與眾不同的氣質發揮得淋漓盡致。新一輯的廣告硬照更邀得剛滿19歲的攝影界新秀Olivia Bee於不同背景中記錄Mira的動人瞬間,兩人的風格配合得天衣無縫,完美表現了Roger Vivier的品牌精髓。

Roger Vivier旗艦店

中環置地廣場一樓105店

電話:2810 8690

Leave A Reply

Your email address will not be published.