Take a fresh look at your lifestyle.

巴黎奢華品牌 Roger Vivier 新品發佈酒會

0 143

image003 (1)image001 (3)

香港 – Roger Vivier於1963年成立品牌時打造的經典鞋跟於今季絢麗回歸。「Comma」 (Virgule) — 「逗號」造型鞋跟於六十年代風靡一時,當時的女性,無論是騎車出遊還是夜總會狂歡,都愛穿上這款逗號跟鞋,堪稱高跟鞋的不朽經典。

為慶祝Virgule系列的隆重回歸,Roger Vivier特別於9月18日假中環SOCIALITO舉行發佈酒會,邀請多位名人嘉賓包括謝婷婷、Amanda S、名人鄧愛嘉、陳姿允、潘楚穎、周穎詩、李家彤、許林麗穎及名模Danielle Graham一同見證Virgule系列的絢麗重臨。其中鄧愛嘉更擔任客席攝影師,即場捕捉來賓自然流露的歡樂、即興和隨性,將品牌魅力重新演繹。

image005 (1)image007 (2)image009 (2)

大會場地佈置靈感來自新一輯的國際廣告硬照,極具現代感及年輕活力。的士高球在特別的燈光設計下,幻變出不同光芒與色采,加上大會特別請來DJ到場打碟助慶,為一室帶來了熱鬧的Clubbing氣氛,Comma  高跟鞋融入其中,展現出不落俗套的迷人魅力,在人潮中依然成為焦點,可見其超越時間規限的經典氣派。

image015 (2)

謝婷婷直言Virgule系列的高跟鞋一見鍾情:「我一直都是Roger Vivier的擁戴者,這次的Virgule系列可以搭配百變造型,無論是牛仔褲還是超短裙、短襪、豹紋熱褲或者皮夾克,都能帶來不一樣的神奇效果。Virgule系列的回歸,完美闡釋了品牌的風格和創意,是品牌粉絲必備的收藏品。」

Amanda S則認為:「Virgule系列備有不同顏色及圖案,金屬感、緞面或貂皮材質,不同的設計細節展現Virgule系列變化萬千的特質。我特別喜歡千鳥格圖案的款式,風格獨特而容易配襯,在任何場合亦可吸引所有人的目光,是今季必備的鞋履之一。」

image011 (2)

 

Roger Vivier旗艦店

中環置地廣場一樓105店

電話:+852 2810 8690

Leave A Reply

Your email address will not be published.