Take a fresh look at your lifestyle.

Roger Vivier X Ambra Medda 撞出法式火花 劉嘉玲、周汶錡、Amanda S、林心兒、周穎詩、曾昭亮、馬梓詠、顧何卓恩 8位本地成功時尚女性 參與2014秋冬系列攝影計劃 展現Miss Viv’經典魅力

0 181

Roger Vivier X Ambra Medda:撞出法式火花

Ambra Medda 01

深受法國前第一夫人布魯尼(Carla Bruni)寵愛的Roger Vivier Miss Viv’手提包,一直是優雅高貴的經典代表。今年,Roger Vivier特別挑選了一位熱愛藝術而氣息典雅的神秘人物 ─ Ambra Medda拍攝Miss Viv’秋冬系列廣告硬照。

Ambra曾連續5年擔任全球備受矚目的設計盛會Design Miami的總監,現為一個囊括當代設計、工藝與藝術品網站L’ArcoBaleno的聯合創始人。Ambra亦曾與多個時裝品牌合作,對時尚有著獨到的見解。於廣告硬照中, Ambra完美詮釋了Roger Vivier的法式風格、精緻工藝與經典設計,她表示:「我喜歡Miss Viv’手袋,她實用美觀,而且設計出眾。」

Roger Vivier更與Ambra共同設計了限量手提包Miss Viv’ L’Arcobaleno,預計由2014年10月在Roger Vivier全球專賣店發售。

unnamed (16)

Roger Vivier X 本地8位時尚現代女性:法式風格的最佳演繹

呼應Ambra無與倫比的魅力,Miss Viv’系列高端的時尚感將席捲香港。Roger Vivier邀請多位於不同領域中發展成功的現代女性及城中名人參與一項特別的攝影計劃,8位女主角包括劉嘉玲、周汶錡、Amanda S、林心兒、周穎詩、曾昭亮、馬梓詠顧何卓恩

unnamed (17)

所有攝影作品連同Ambra Medda的廣告硬照,將於「Roger Vivier Miss Viv’攝影展」中展出,免費開放予公眾欣賞,敬請蒞臨親身體驗Miss Viv’系列的魅力。

Roger Vivier Miss Viv’攝影展」

日期:2014年9月1日至6日

時間:早上10時至晚上10時

地點:中環置地廣場地下中庭

Leave A Reply

Your email address will not be published.