Take a fresh look at your lifestyle.

巴黎奢華品牌Roger Vivier 香港海港城精品店開幕酒會 鍾楚紅、徐濠瑩、Amanda S出席

0 300
法國高級皮具精品世家Roger Vivier六年前進軍亞洲開設香港首間專門店,
繼香港旗艦店擴充搬遷後,現選址於海港城開設第二間精品店,配合品牌在亞洲市場的業務大幅擴展。Roger Vivier昨晚於新店舉行開幕酒會,邀請殿堂女星鍾楚紅、徐濠瑩擔任嘉賓,親身展示品牌最新精品系列,並由法藉名模Amanda S為新店度身訂造法式甜品,引證着品牌作為法式時尚優雅的標誌。

Roger Vivier全新精品店佔地約85平方米,氣派的大門與獨特的室內設計彌漫著法國的優雅風情,充分彰顯了品牌高貴典雅、時尚前衛的氣質,而且處處蘊藏著Roger Vivier的折衷主義藝術精髓。店內牆壁以淺粉色為主色調,配合室內光線呈現出畫廊一般的效果,每件飾品如同雕塑般置於獨立的漆面底座之上,女鞋、手袋、小皮件、珠寶和太陽鏡因此顯得更加明豔動人,每件都是令女士夢寐以求的精品。
為慶祝海港城精品店開幕,Roger Vivier今天假新店內舉辦盛大開幕酒會,由鍾楚紅、徐濠瑩擔任特別嘉賓,與Roger Vivier創作總監Bruno Frisoni見證新店開幕。鍾楚紅貴為經典芳華的代表人物,演繹了品牌最新的Miss Viv’手袋(HKD$16,700)及Rose n’ Roll鞋履(HKD$10,500),一舉手一投足都洋溢著優雅的風範,與Roger Vivier的法式高雅氣質不謀而合﹔而徐濠瑩則示範了最新型格Blue Python Mirco Metro手袋(HKD$20,000)及Belle de Nuit鞋履(HKD$5700),不經意地流露出新生代女性的個人風格及自信率性,兩位各自以獨特的方式綻放迷人風采,與Roger Vivier出眾的創意作品互相襯托輝映。

來自法國的名模Amanda S在開幕酒會中主理甜品,曾於法國學廚的她特別為新店設計了多款甜品,替大家熟悉的法式甜品注入時尚創意,透過色香味完美地詮釋法國人的獨特雅緻品味,一如Roger Vivier的精品般講究。酒會中更特設留影專區,將每位嘉賓最優雅迷人的一刻印於載有Roger Vivier標誌的相框上;Roger Vivier同時更為各嘉賓特別調製了兩款獨一無二,名為“Miss X”及”Miss Viv”的馬丁尼酒,與嘉賓一同祝賀新店開幕。

其他出席名人明星嘉賓包括周汶錡、琦琦、陳小韻、范姜、汪詩詩、陳沛嘉、張燊悅、傅明憲、余安安、鄧愛嘉、戴凱欣、黃美儀、陳浥萍、羅可旋、龐董晶怡、丘凱敏、陳斯允、楊長智、陸恭和等。最新城中模特兒侯夢蝶更於場內展示品牌最新系列,帶出別具一格的法式時尚。

另外,為慶祝Roger Vivier海港城精品店開幕,品牌特別推出3款特別版Miss Viv’手袋,以別具匠心的限量別注色彩搭配矜貴的鱷魚皮,包括:Miss Viv’中型手袋(港幣$200,000)、Miss Viv’小巧手袋(港幣$178,000),以及Diligence鱷魚皮手袋(港幣$267,000),3款限量手袋皆以創新手法將永恆經典再現,盡顯Miss Viv’手袋系列的靈感女神法國第一夫人布魯尼的優雅風範。

Roger Vivier精品店

九龍海港城港威商場地下G304-6

電話:+852 2175 0383 / 2175 3380


 

Leave A Reply

Your email address will not be published.