Take a fresh look at your lifestyle.

6月新品: Fresh聯乘意大利陶瓷品牌Rometti創作限量版意大利白泥淨化排毒面膜

0 248

Fresh隆重宣布一項叫人興奮的藝術聯乘,以歌頌品牌傳統以及崇尚手工精神,

合作靈感源自Fresh專利成分 Umbrian Clay源遠流長的歷史,品牌找來意大利中部地區Umbrian著名的手工陶瓷品牌Rometti,

為其經典意大利白泥淨化排毒面膜設計限量版裝潢。

 

就如Fresh一直致力以創新技術去提升傳統修護美學,Rometti將古代傳統藝術與前衛的美學結合,追溯到羅馬時代開始,

古代工藝坊的藝術家已開始以來自礦場的泥土作實驗工藝品。

Fresh的Umbrian Clay意大利白泥淨化排毒面膜擁有豐富礦物質的白泥,兩者遇上、自然地促成是次藝術聯乘企劃。

 

Umbrian Clay天然白泥早在幾個世紀以前已被當地人使用於舒緩治療,是其中最早為人熟悉的美容成分,

Umbria(翁布里亞)是古代的伊特魯里亞人及羅馬人的家園,在伊特魯里亞人公元前6世紀的墓園中,

發現了白色的泥土,代表著白泥對這個古老文明的神秘意義。

 

Rometti為Fresh設計的限量版瓶身繪畫了伊特魯里亞人的形象,向白泥的起源致意。

瓶上的繪圖以前衛的幾何圖案及現代化的剪影勾畫出女性的美麗輪廓。

Rometti擅長繽紛多彩設計,瓶子上譜上柔和的大地色彩,是從意大利中部山區小鎮Nocera Umbria的景緻啟發而來。

 

「作為旗下其中一款最備受追捧的產品,意大利白泥淨化排毒面膜這款多重功效面膜的

主要成分是意大利白泥,我稱它為神奇成分。我們在25年前於意大利小村莊Umbra首次發現得到。」

 

Fresh創辦人Lev Glazman和Alina Roytberg說:

「我們為這個專利成分感到自豪,希望以特別的藝術聯乘企劃為這個地方帶來活力,突出其源遠流長的歷史和伊特魯里亞的傳承。

與一群志同道合、同樣喜愛這個神奇成分的藝術家合作,實在感到欣喜。」

 

Rometti創辦人 Massimo Monini表示:

「非常榮幸能夠跟Fresh合作,Fresh是美容界代表,Rometti以藝術作設計裝潢,推出這件美麗的產品。」

 

 

 

在2000年推出的意大利白泥淨化排毒面膜,為所有肌膚帶來多元化修護,三種主要用途包括:

日用深層清潔、排毒淨膚,以及定點護理,減褪細小瑕疵。

 

在日間,污垢雜質和彩妝容易堵塞毛孔,在Fresh研究室研發而來的Umbrian Clay意大利白泥淨化排毒面膜能有效對抗肌膚毛孔堵塞,

為肌膚帶來平衡,透現明淨光澤。白泥的美肌秘密在於獨有高濃度礦物質,包括方解石、石英和鹼性鹽,有助舒緩和去除肌膚雜質污垢 。

這美容必備的面膜有效改善粗大毛孔而不會令肌膚產生乾燥,用作日常深層清潔時,只需以少量塗於濕潤的肌膚上,

然後清洗。用作面膜時,在肌膚敷上3-5分鐘,然後以水洗淨。要改變局部瑕疵,於有需要部位輕輕拍上,待自然乾透後用清水洗淨。

 

 

主要成分

 

  • 意大利白泥是Fresh的專利成分,蘊含豐富礦物質,

能中和肌膚酸鹼度,排走毒素,令肌膚透現明淨光澤。

  • 檀香油可收斂毛孔,鎮靜肌膚。
  • 甘菊花薰衣草水可舒緩肌膚。
  • 橄欖葉萃取幫助肌膚回復柔潤,同時呵護肌膚,對抗自由基侵害。*

 

 

研究結果**

  • 顯著改善粗大毛孔,毛孔緊緻收細達14%
  • 肌膚在使用後2小時提昇啞緻度達28%
  • 87% 表示產品具淨化功效,肌膚看起來更健康
  • 84% 察覺到毛孔變得較細緻

 

 

*試管測試

**皮膚測試

 

 

限量版意大利白泥淨化排毒面膜($510 / 100ml )

將於5 月30日於Fresh専門店及専櫃發售。

 

#FreshHK #UmbrianClay

 

 

Fresh專門店及專櫃:

國際金融中心1086號舖 3572 0126|希慎廣場 108號舖 2539 0789

又一城UG-42號舖2967 8992|朗豪坊 L2 03 號舖 3514 4545 |MOKO新世紀廣場M20號舖2395 3350

新城市廣場 305 號舖 2336 0688|廣東道連卡佛 2113 1711|時代廣場連卡佛 3426 9760

金鐘廊 FACESSS 2113 8106|銅鑼灣祟光百貨 2831 8910|澳門新八佰伴 2875 0115

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.