Take a fresh look at your lifestyle.

Rosamosario 蕾絲時尚 幻化出貼身情人節心意

0 161

情人節前夕,意大利時尚品牌 Rosamosario 用最擅長的蕾絲和內衣, 切切實實地教愛侶們以流行時尚說愛談情。

意大利時尚代表 Rosamosario 風格多元,順著對方的個性喜好選購,是對情人表達愛意的最佳方法。不論是其聞名天下的內衣,抑或從內衣款式演變出來 Ready-to-wear 系列,既是貼身又合心的禮物,亦是替自己加分的赴會戰衣,為這個特別日子寫下永生難忘的一頁。

Rosamosario 向來以頂級用料著稱,將法國蕾絲與精湛工藝完美結合,一襲襲線條細膩柔美、手感柔滑細膩的時尚內外衣,如同女士們的第二層肌膚,亦迎合了春夏流行的裸色時尚。蕾絲吊帶背心、縐紗絲綢連身裙、皮革短身外衣⋯⋯穿在含蓄的她身上,營造出若隱苦現的曖昧氛圍,剎那教人怦然心動。

Rosamosario 亞洲首間專門店

地址:             灣仔聖法蘭士街33號萬豪閣地下3號舖

Telephone:  2528-0382

Website:  www.rosamosario.com



Leave A Reply

Your email address will not be published.