Take a fresh look at your lifestyle.

Rote Fabrik Anti-Pollution Deep Cleanser 卸妝潔面魔力蠶絲凝膠 試用報告

0 309

這支包裝華麗的卸粧產品令 BM 一看就著迷了
跟傳統的卸粧產品不同,
這支產品的質感會因為吸走面上的污垢和化妝品而改變

Rote Fabrik Anti-Pollution Deep Cleanser 零污染卸妝淨肌啫喱
Teddy16

*******************************
官方資料

主要成分:
– 潔膚淨白超微細因子
– 植物性氨基酸超微潔淨萃取份子
– 洋甘菊萃取物
– 青瓜精華

產品功效:
零污染卸妝淨肌啫喱以突破性的瑞士醫學科技研製,為你帶來前所未有的零污染潔面新體驗!結合多種珍貴的天然萃取物,配合潔膚淨白超微細因子,在淨化的同時徹底對抗令肌膚老化的主凶──自由基。自由基會於體內形成毒素分泌物,破壞正常細胞的運作。由Rote Fabrik首創的潔膚淨白超微細因子,能中和空氣中的自由基污染物,直接對抗紫外線侵害,防止黑色素沉澱而形成的色斑,全方位防止肌膚衰老。
創新配方,成份天然──零污染卸妝淨肌啫喱賦含植物性氨基酸超微潔淨萃取份子,強效分解,潔淨毛孔,清除死皮,並能同時調節皮層pH值;持續使用,能顯著收細毛孔,使嬌膚嫩滑細膩,享受真正的零污染清爽感覺。另外,其蘊含的洋甘菊萃取物及青瓜精華具長效保濕、舒緩和降敏的作用。

使用方法:
早、晚取適量於面部及頸部輕輕打圈按摩,卸妝啫喱會逐漸把化妝品溶解,令稠度逐漸增加,形成膠狀,黏走死皮和頑固的不潔物。最後以清水沖洗。

*******************************

產品使用前是透明, 流質的凝膠
帶有淡淡的玫瑰花香味

因為比較流質, 所以不建議一下取太多, 否則產品會掉下來
就像圖中那樣

比較正確的用法是分幾次使用, 每次取 1pump 左右
慢慢把產品推開, 當凝膠的質感變得稠身,
變成粉底的顏色後, 再用水清淨

因為可以看到被黏出來的化妝品, 所以不用怕會有殘留
用水清洗後感覺很舒適, 不會油油的也不會乾燥
而且之後再用爽膚水抹都沒有粉底的殘漬

除了卸妝外, 用來潔面也不錯
最後凝膠會把臉上的污垢吸走變成灰色

最後附上成份表供參考

Leave A Reply

Your email address will not be published.