Take a fresh look at your lifestyle.

全新Rouge Dior Couture Collection Midnight Wish 星願之夜傲姿唇膏套裝 – 珍藏版

0 157

推出日期:2018年11月1日
(全線 Dior 美妍概念專門店及專櫃有售)
@diormakeup @diorbeautylovers #diorhk

閉上眼睛,許下無數願望。張開眼睛,綴上詩意細節的高級訂製晚宴包躍現眼前,皮革上鑲有星宿和DIOR金屬字母。晚宴包內的珍藏版唇膏套裝外殼綴上別緻小星星飾邊,唇膏上則鐫刻一顆星星和「Fame」字樣,這經典的紅色#999唇膏是成功女性的象徵。

星願之夜傲姿唇膏套裝 – 珍藏版另包含五款補充裝,色調選自Dior經典唇色,每款均鐫刻祝願字句:#520 Feel Good豐盈柔潤的珊瑚色,仿如許下愛的承諾「Love」;#860 Rouge Tokyo活潑動人的緋紅色,使人感到刺激不已「Thrill」; #999 Matte啞緻的傳奇紅調是注入希望的色彩「Faith」; #458 Paris欣快的玫瑰色喚來祝福「Bliss」;#666 Matte Kisss啞緻的酒紅色帶來幸運「Luck」。五款紅色調唇膏讓您隨意混搭或悉心打造浪漫約會妝容,滿足您對妝容的所有期望,讓您輕鬆塑造嫵媚誘惑、璀璨閃亮或艷麗迷人的妝容。

此系列中的四款傲姿唇膏經典色調#458 Paris、#520 Feel Good、#860 Rouge Tokyo、#999亦同時以節日珍藏版個別發售。唇膏壓上不同的美麗祈願,外殼更綴上別緻星星壓紋飾邊。

建議售價:

Rouge Dior Couture Collection Set Midnight Wish

星願之夜傲姿唇膏套裝 – 珍藏版

HK$1,350

Rouge Dior Jewel Edition Midnight Wish

星願之夜傲姿唇膏 – 珍藏版

HK$310

Leave A Reply

Your email address will not be published.