Take a fresh look at your lifestyle.

Rouge Dior傲姿唇膏嶄新色系 煥發璀璨源自亞洲的奪目光澤

0 243

Rouge Dior

純淨而璀璨 ─ 全新登場的Rouge Dior色彩系列賦予唇部性感的亮澤效果,藉著兩款發揮強化效果的活躍成分:Rouge Dior 的先端成分色彩展現複合物(Colour Reveal Complex)揉合Ultradescence ─發揮卓越持久效能的全新極致亮澤色素,用上同等分量的色素即能改善覆蓋和亮澤度。

Rouge Dior全新色系展現真切、深刻和無比均勻的色彩,接觸唇部的一刻隨即傳送亮澤效果,並勾勒出Rouge Dior膾炙人口的性感唇部。

靈感源自亞洲的Rouge Dior全新色彩:
「全新的Rouge Dior色彩源於 Dior 先生於亞洲的一次想像之旅,既稀有又如幻似真的顏色為期望保持獨特的女士們呈獻一種禁果般的色彩體驗。」Tyen

亞洲的旅程對Christian Dior 帶來深遠的影響,他曾經於其回憶錄中寫道對「對日本屏風的堅執熱愛」,同時對亞洲的精煉文化特別感到好奇和興趣。

Christian Dior 母親所擁有的“Les Rhumbs”別墅階梯上便繪上日本壁畫,他於自傳中回憶起童年時光時寫到:「大幅日本圖案的裝飾壁畫由樓梯伸延至天花,這些模仿日本浮世繪大師葛飾北齋(Utamaro)和喜多川歌縻(Hokusai)的壁畫便形成了我的西斯汀教堂……我經常憶起小時侯用上不少時間對著這些版畫沉思的日子。 」

1947年世界各地開始從戰爭中復甦,歐洲與亞洲亦相繼恢復元氣,當時Dior 的設計已經充滿美麗年代(Belle Epoque)的風格,同時年輕的Christian Dior 更經常探索亞洲─一片他經常與華貴特質聯想起來的大地。他所設計的裙子完全體現了他所歌頌的年代,用上綴上刺繡和織成錦緞的的絲質、色丁、柯根紗、絲質羅緞、山東絲、中式圖案和花卉刺繡,Christian Dior 更於部分的系列中注入亞洲服裝藝術和祖傳技術如和服、日式外衣、和服腰帶、摺紙藝術和打褶效果等。

Dior更將源於亞洲的刺繡藝術發揮極致,結合了寶塔、花卉、風格化的樹木和花朵、幾何圖案等等多不勝數的元素。

與Christian Dior對亞洲的熱愛如出一轍的John Galliano,同様經常向亞洲文化致敬,他以豐富、多變的嶄新視野輕描淡寫地重新演繹亞洲對Dior的影響。在一個訪問中當他提及他的設計手法,他一再強調亞洲經驗的重要性:「遊歷中國後並非讓我單純地留下中國的印象,這樣的話太簡單了!事實上,當我返回工作室後,便即時將我的遊歷筆記以及其他的物品如書本、繪圖、色系等組合而成一個大型的檔案而成為我的『聖經』,然後開始混合不同的布料及通過布料搜尋靈感。」他再補充:「不論旅遊的長短,我都會全情投入及呼吸著當地的文化。」

專為亞洲女士而調配的色彩:
Tyen作為Dior 彩妝產品的創意總監,同樣銳意展露和加強亞洲女士肌膚的亮澤感,於是專為亞洲女士而設的Rouge Dior色彩應運而生。
每款色調中的各種色素均經過一絲不苟的挑選和測量,以期研創出適合每位女士的色調。

帶粉紅的色素特別能煥發亞洲肌膚的亮澤感。

Impression印象派色調/Expression表現派色調
全新色彩系列包括以下兩組色彩:

• Impression印象派色調:
優雅的半色調於唇部營造出含蓄低調的妝效:細膩而美麗的花瓣色調用於所有女士的唇部均顯得好看。

(色調包括: 230, 233, 236, 255, 264, 365, 440, 446, 465, 491, 523, 552)

「我喜歡流露情感的嘴唇─就像因被讚美而牽動著。」Tyen

• Expression表現派色調
深刻的色調鮮明而凸出,於唇色中注入個性。

(色調包括: 277, 434, 453, 526, 631, 665, 678, 721, 738, 752, 766, 776, 848, 855, 858, 863)

全新Rouge Dior 賦予生氣的唇部,演化成一張美麗面龐的優雅大使,優美動人卻又佻皮性感,發放出期待一吻的甜美熱望。

Rouge Dior 傲姿唇膏
售價:$230

Dior 又一城、沙田新城市廣場美妍概念店及全線 Dior 美妍專櫃有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.