Take a fresh look at your lifestyle.

魔法關鍵1分鐘 持久不脫色美唇

0 211

Shiseido Maquillage 2011春季彩粧系列延續「A New Me • A New World」的主題,並提倡化粧如時裝一,樣可根據不同場合,綻放截然不同光芒魅力十足。


上年秋冬季彩粧系列人氣產品Rouge Enamel Glamour搪瓷鎂光唇膏搪瓷鎂光唇膏推出6款新色.以1分鐘美唇魔法實現如搪瓷般色澤持久不脫美唇。

巧妙融合貼密唇膏與聚光唇彩,兩種不同質感,隻重效果,締造飽滿美唇。先將貼密唇膏的鮮明彩鎖於隻唇,再於上添上聚光唇彩,粧效證實能維持6小時,長時間締造飽滿豐盈的美唇。


另一推介Lighting Eyes Creator亮緻塑型眼影,讓一張面孔,演繹兩種截然不同的芒。

      

發佈會中化妝師示範了兩種不同的彩妝:

 
左:妝前照      上:BL331

妝後照: 眼睛好有神,加埋化妝師的簡單set頭,是否好有春夏色彩?

另一Model: 係晚宴代表

左:RD201 上:VI342

晚宴點可以唔set頭


set埋頭加個靚靚頭飾,完成。  

                  

Shiseido MAQuillAGE 今年起用日本人氣新人被譽為民美少女年僅17歲的武井咲。她於去年獲頒最佳衣著獎,是歷代得獎者中最年輕的一位。武井咲與Shiseido MAQuillAGE一起引領女生踏入時尚的第一步。

      
日常場合                    特別場合

Rouge Enamel Glamour搪瓷鎂光唇膏 HK$230
Lighting Eyes Creator亮緻塑型眼影 HK$320
Perfect Fine Liner WP 炫美眼線筆WP HK$270(補充裝筆芯 HK$85)

Leave A Reply

Your email address will not be published.