Take a fresh look at your lifestyle.

「秀雅韓」黃金抗皺緊緻美白精華 讓暗啞鬆弛肌膚回復緊緻、明亮

0 290

fe45bb57-7810-4d35-8d94-2776d2759521

推出日期: 2016年上旬

售價: HK$998/7ml x 4

韓國尊貴韓方草藥護膚品牌 – 「秀雅韓」,專注於陰陽平衡之治療學上,以恢復肌膚之陰陽調和,秀雅韓融會了人參草藥及傳統韓方藥理,從根本為肌膚內部提供全面優秀的調養,締造滿載健康氣息的迷人肌膚。

長生不老草「黃金桑黃」:

桑黃自古被譽為長生不老草,《東醫寶鑒》中記載桑黃具有多種治療功效,有如靈丹妙藥。「黃金桑黃」生長在江原道雪岳山古老桑樹上,具有顯著的抗氧化功效,改善皺紋及鬆弛,賦予肌膚緊緻彈性。由於滋陰效果極佳,能够為乾燥的肌膚補充津液,塑造水嫩滋潤的肌膚。將黃金桑黃與蜂皇漿一起浸泡100個小時,大大提升黃金桑黃的功效,為肌膚提供滋補的調養。

亮白淨膚「24黃金」:

高純度黃金有效改善皮膚血液循環,將皮膚內的毒素排出體外,具有解毒、凈化皮膚作用,幫助改善暗沉膚色,回復明亮淨白的肌膚。

Royal Gold Sanghwang Anti-aging Ampoule黃金抗皺緊緻美白精華 

蘊含高濃縮黃金桑黃及24K黃金,有效改善皺紋及暗黃膚色,賦予肌膚深層的滋潤及彈性,將黃金桑黃與蜂皇漿一起浸泡100個小時,大大提升黃金桑黃的抗老功效,令肌膚回復緊緻明亮。

使用方法︰塗抹爽膚水後,精華的第一步使用。

Sooryehan銷售點﹕

九龍尖沙咀彌敦道20號崇光百貨B1/F          (3911 1031)

沙田一田百貨2樓化妝區 (3579 4122)

荃灣千色店地面化妝區 (2408 6393)

Leave A Reply

Your email address will not be published.