Take a fresh look at your lifestyle.

法國巴黎Sabé Masson天然香氛膏 引入2款全新浪漫醉人香氣 迎接甜蜜新一年

0 312

氣味需要細心經營,一種獨特且扣人心弦的體香只要擦身而過的瞬間足以建立您在另一半心中的完美形象,留下一段以氣味伸延的美好回憶。來自法國巴黎的Sabé Masson香氛膏為您提供共10款天然溫和的香氣選擇,加上法國設計師為每枝香氛膏賦予的獨特形象,的骰易攜的體積,適合喜歡依照每天心情去選擇香氣的您。今個聖誕更追加推出的2款全新醉人氣味,其溫和調子持久蕩漾,各位女士必定一試愛上。

afbe8ff8-2117-4dc3-8741-07dac6b2041f

Sabé Masson香氛膏彷彿為肌膚塗上一層帶天然香味的保護膜,多種成份如乳木果油、大溪地提亞拉黃花及芒果果油等,絕不含酒精或化學防腐劑,適合不同膚質人士,即使敏感肌膚也能安心使用。

每枝香氛膏均由法國設計師點上富有生命力的設計,成為一個個獨一無二的個體,是您提升魅力的最佳拍檔。只要於約會前於脈搏、太陽穴等部位上輕輕點上香氛膏,形成一種混然天成的體香,濃濃的香氣洋溢的同時更能促進細胞更新,保護及修護肌膚,膏狀塗上後比香水更持久,打造緊緻柔滑肌膚,親密接獨之時猶如是給對方的一份小禮物。

T Galleria by DFS
銅鑼灣希慎廣場B1層 2234 6688

Four Seasons Hotel
中環金融街8號G/F Boutique   3196 8690

WOAW Store
中環歌賦街11號地舖 2253 1313

Mint Organics
九龍灣Mega Box L8 Kiosk 3568 4224

Leave A Reply

Your email address will not be published.