Take a fresh look at your lifestyle.

SABON 2017 全新限量杏仁香味系列產品 給媽媽帶來春日暖意

0 160

媽媽總是知道、看到,甚至乎感覺到我們的一切;媽媽總會以溫柔的微笑來表達對子女的關懷。一年一度的母親節即將來臨,藉著這最佳時機,就讓我們向偉大的媽媽送上小禮物以表謝意吧!

SABON為母親節特別推出限量發售的杏仁身體護理產品,隨著大自然從冬天的寒冷中破繭而出,杏仁樹總是第一個生長出來迎接春回大地,它的花朵象徵著重生與季節的轉變。這新系列靈感源自杏仁花的美麗及充滿女人味的色調,包括簡潔完美的純白色、溫柔甜美的粉紅色,以及和諧寧靜的淡綠色。

All about Almonds母親節禮盒 $230

(將於5月8日起於海港城專門店發售)

 

這款豪華禮盒結集了三款SABON的暢銷商品 – 潤手霜、身體潤膚乳液及沐浴乳,能為媽媽的肌膚帶來真正的頂級呵護,並溫和地清潔和滋養皮膚。

 

杏仁潤手霜        30 ml

杏仁身體潤膚乳液  30 ml

杏仁沐浴乳        30 ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.