Take a fresh look at your lifestyle.

SABON 復活節獻禮 甜蜜花香限量旅行套裝 (粉紅限定3月24日至31日)

0 216

7972a081-38c8-488f-b649-5abc96f737fa

每一年的復活節,各地都流行不同的慶祝活動,如吃彩蛋、在蛋上畫上色彩繽紛的圗案,或放上小白免及彩蛋的佈置等,復活節總是充滿著歡欣的氣氛。依據西方古老的傳說,復活節象徵著春回大地、百花盛開、恢復生機的意思。

SABON 的品牌理念是「快樂地享受當下」,讓每一天都充滿了希望,所以在這歡欣的節日裡,SABON特別於324日至31推出 <甜蜜花香限量旅行套裝>,內裡包括沐浴、護髮及潤唇旅行裝產品,讓大家趁著復活節假期出外旅遊,帶著這旅行套裝,享受一個甜蜜的旅程。

甜蜜花香限量旅行套裝  : 粉紅色包裝的甜蜜花香系列產品,充滿著甜甜的焦糖香氣,混合了野果香、香草及麝香香氣,帶給您溫馨、愉悅及甜蜜的感覺。產品蘊含豐富洋甘菊及薰衣草精華,極具舒緩功效。

套裝包括:

身體沐浴泡沫 100ml – 產品中的泡沫豐盈而柔滑,蘊含豐富大米及玉米精華,潔淨肌膚之餘亦能提供鎖水及緊緻功效。

洗髮水 100ml – 蘊含梔子花精華、椰子油、蓖麻油及印加果籽油,極具高效滋潤及明亮髮絲功效。

護髮素 100ml – 蘊含梔子花精華、椰子油、蓖麻油及印加果籽油,極具高效滋潤及明亮髮絲功效。

護唇膏 15ml – 蘊含乳木果油、可可脂及椰子精華油,能即時令乾燥的唇部肌膚回復滋潤。

Leave A Reply

Your email address will not be published.