Take a fresh look at your lifestyle.

趙氏孤兒 Sacrifice

0 147

日期: 31/03/2011


簡介 :
全族最後一個活口 忠臣義士拚死營救 十五年後,誓報血海深仇春秋晉景公年間,奸臣屠岸賈(王學圻 飾)欲除忠烈名門趙氏一族。惟一漏網的,就是身懷六甲的趙朔妻子庄姬公主(范冰冰 飾)。大夫程嬰(葛優 飾)受恩於趙氏夫婦。為報知遇之恩,程嬰冒?生命危險把庄姬剛生下的男嬰,偷偷地帶到自己家中。其後屠岸賈下令封城,誓要捉拿趙氏遺孤。程嬰為存道義,不惜把自己初出生的孩子拿來調換;最後程嬰的親生孩子和妻子都因此而死,只剩下程嬰和趙氏孤兒獨活下來…
光陰飛逝,趙氏孤兒已經長大成人。為報血海深仇,程嬰不惜安排趙武(長大後的趙氏孤兒)與屠岸賈結為乾爹乾兒子的關係;而自己則與另一趙氏忠臣韓厥(黃曉明 飾)日夜相議復仇大計…蒼天不負有心人,程嬰在韓厥裡應外合下,終於能發動計劃已久的復仇行動,勢要消滅仇人屠岸賈。國仇家恨,雖能一朝了斷;但十五年的喪子之痛,又會否隨著手仞仇人而得以忘懷!?

導演: 陳凱歌
主演: 葛優, 范冰冰, 黃曉明
類型: 劇情

[tubepress mode=”tag” tagValue=”趙氏孤兒 Sacrifice Trailer”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.