Take a fresh look at your lifestyle.

SAFILO 慶祝80周年呈獻 獨家CAPSULE系列 「 SAFILO BY MARC NEWSON」

0 177

Safilo慶祝創立80周年,特別推出與Marc Newson聯乘的「Capsule」系列,於2014年四月在第53屆米蘭家具展中發佈。

最新的「Capsule」系列靈感來自Safilo的經典設計,Newson從過往的款式中親身挑選,將它們演化出五款與眾不同的新品,基於Safilo原創的設計,再揉合五款不同物料和科技,打造五種鏡框和兩款太陽眼鏡。

每個設計都是品牌的里程碑,為了追尋品牌80年來的歷史蹤跡,五款全新的眼鏡均備有獨特設計和最先進的科技,突顯品牌的過人素質。當中包括超輕巧的 Optyl ( Safilo獨家專利) -可獨立使用的革命性鉸鏈;經典的UFO系列重新演譯(超薄鋼線鏡);使用鋁,以及鋼製的新鉸鏈。

流線型的輪廓,原始感覺的設計,在Marc Newson的招牌色調中昇華:深淺不同的金屬色系、寶藍色和橙色,色彩豐富而具代表性。

unnamed (63)

系列將於11月26日起於Kapok獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.