Take a fresh look at your lifestyle.

SALVATORE FERRAGAMO 推出全新 GANCINI 女裝太陽眼鏡

0 16
Salvatore Ferragamo 重新詮釋其最受歡迎的經典款式 “Gancini”,帶來一款極具現代幾何魅力的太陽眼鏡。

從珠寶到手袋和鞋子的眾多創作中,源自品牌經典傳承的Gancini 標誌,現成為了這款全新女裝鏡框中的獨特設計特色。裝飾元素極強的金屬細節覆蓋於特大鏡片上,為雙色及三色漸變鏡片更增俏皮感和光澤感。

超大的前框結構與鐫刻經典的 Salvatore Ferragamo 標誌的纖巧金屬鏡臂巧妙結合,配搭經典的圓形鏡臂末端,更添精緻迷人風韻。

配色方面,有閃金色配啡色水銀鏡片、深釕色配灰色鏡片、閃金色配藍色/綠色/橙色鏡片、閃金色配紫色/玫瑰色/象牙白色鏡片、閃金色配啡色/綠色/黃色鏡片,以及金色配啡色漸變鏡片。

全新“Gancini”於 2019 年 1 月在所有 Salvatore Ferragamo 專賣店、精選零售店和官方網站www.ferragamo.com 同時發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.