Take a fresh look at your lifestyle.

Salvatore Ferragamo最新2017眼鏡系列 麥當娜演繹時尚個性造型

0 128

樂壇天后麥當娜(Madonna早前出席美國Billboard音樂頒獎禮(“Billboard Women In Music”),盛裝配搭SALVATORE FERRAGAMO最新2017黑色貓眼太陽眼鏡,打造出個性鮮明的時尚造型。

SF830S

此款女裝太陽眼鏡採用貓眼形鏡框及前衛的鏤空鏡片切割設計,成就了今季

全新廣告企劃中的亮點款式。別樹一格的金屬橋樑設計展現充滿動感及極具個性的格調,絕對是引領時尚的經典之作。系列備有黑色、深玳瑁色/綠色、淺玳瑁色/紅色及藍色/象牙白色。

 

除了天后級的精彩演繹,全新的 SALVATORE FERRAGAMO 眼鏡系列同樣充滿驚喜,揉合了經典恆久的高貴與富現代感的設計,完美演繹了品牌一貫的鮮明風格。

 

SALVATORE FERRAGAMO2017年眼鏡系列

男裝太陽眼鏡

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.