Take a fresh look at your lifestyle.

天后Sammi鄭秀文「期待‧最美一刻」~H2O+全新升級膠原美肌水C8000 Advanced

0 205

~H2O+全新升級膠原美肌水C8000 Advanced

聯同高貴廣告造型、星級製作團隊全力打造

 

〈率先預告〉~H2O+即將推出的全新C8000 Advanced升級膠原‧美肌水新加入三重膠原抗氧化配方,加上8000毫克超高膠原含量,「高含量、高效能、高吸收」,美肌效果超卓。C8000 Advanced繼續請來天后級人馬Sammi鄭秀文出任代言人,為新一輯的平面廣告進行拍攝。廣告以Sammi「期待的最美一刻」為主題, Sammi展現粉紅玫瑰亮麗肌膚,並由星級製作團隊、高貴廣告造型聯手打造Sammi的最美一刻,足證C8000 Advanced的「升級美肌力量」。

 

Sammi「期待的最美一刻」 全面公開

今次全新一輯~H2O+ C8000 Advanced廣告的主題為「期待‧最美一刻」, 原來Sammi心目中女人的最美一刻,出現在不同時刻。「我覺得很穿上高貴雪紡裙的時侯,最能展現女士的最美一刻,就如我心目中最具美態的女性鞏俐及Tilda Swinton一樣,氣質優雅大方。」另外,Sammi不諱言女士若找到有默契的伴侶,得到對方支持,同樣能流露最美一刻。「我也期待著一位合適的伴侶出現,與他分享生活的一切美好時刻!」Sammi又補充,女士若擁有健康亮麗肌膚,也能表現出最美一刻。「只要皮膚夠白、夠滑,充滿光采,那就是最吸引!」

 

演繹高貴迷人一刻 由重量級鑽飾服飾打造

Sammi為全新健康美肌飲品拍攝平面廣告當天,狀態大勇,穿上歐洲設計師品牌的雪紡裙,身型高挑纖瘦,盡顯高貴迷人的美態。當日Sammi獲美國星級珠寶品牌Harry Winston贊助造型、配戴價值超過港幣三百萬的白金鑽石頸錬及兩枚白金鑽戒拍攝,閃耀全場,Sammi期待的最高貴美態,就在此刻展現。

 

散發自信光采一刻 全頼幕後團隊傾力支持

拍攝當天, ~H2O+請來星級創作團隊為Sammi打造最美一刻,他們就是星級攝影師張文華、Hairculture老闆兼星級髮型師Billy Choi、及Zing Makeup的星級化妝師Ricky Lau。三位大師級人馬是Sammi御用的「鐵三角」組合,與Sammi默契十足,故此當日拍攝過程十分順利,加上拍攝地點為坐擁無敵海景的淺水灣豪華大宅,整個下午陽光由露台滲進屋內,難怪Sammi心情份外愉悅,神采飛揚。

展現粉紅玫瑰肌膚 源自C8000 Advanced升級美肌力量

一向是C8000 fans的Sammi,當然率先試飲升級版C8000 Advanced,拍攝當日肌膚緊緻白滑,散發健康青春的光采,尤如一朵盛放的粉紅玫瑰,展現自己的最美一刻,足證C8000 Advanced的「升級美肌力量」。Sammi說:「C8000 Advanced新增了三重抗氧化功能,讓皮膚吸收大量骨膠原,同時補充身體的養份,我覺得好work!我最喜歡運動後飲用,因為最吸收。」

全新升級版~H2O+ Collagen 8000 Advanced($380/ 10支)將於4月底推出,新增三重膠原抗氧化配方,確保膠原蛋白被穩定吸收,讓肌膚散發由內而外的健康光采。加上含有8000毫克超高膠原蛋白,以及6000倍補濕力「高含量、高效能、高吸收」,達到補濕鎖水、美白淡斑、緊緻提升等多種功效,絕對安全可靠。

~H2O+ Collagen 8000 Advanced升級膠原8000‧美肌水全新一輯平面廣告將於4月底面世,屆時大家就能感受Sammi一直期待的最美一刻,由C8000 Advanced成就她的粉紅玫瑰亮麗肌膚!

Leave A Reply

Your email address will not be published.