Take a fresh look at your lifestyle.

Samuel Ashley全新親民價真皮手袋

0 1,530

平日打扮襯衫,追趕潮流,只用一個手袋也未免過於沉悶.想穿出名牌的高級質感,不一定要買名牌手袋,只要細心選擇,一樣可以用親民價錢買到高質手袋! Samuel Ashley 2018年首推全新Amelia Hobo Bag、Evelyn Bucket Bag以及Natalie Tote Bag三個時尚性及實用性兼具的手袋系列,以優質全粒面頭層軟牛皮打造,倍覺輕巧柔軟,搭配2018春夏流行的流蘇元素,十分適合輕熟風格的小資女們。一個只需幾百元的真皮手袋,有不同顏色及袋形選擇,CP值極高!

優雅氣質Amelia Hobo Bag系列  蛻變隨性輕熟女必備之選!

踏上輕熟女之路,如何在職場上令人眼前一亮?擁有一個實用性及配襯性兼備的手袋,切合不同場合的需要,俗稱「水餃袋」的Hobo Bag是不二之選!Hobo Bag通常採用弧形線條設計,並會選用較柔軟的皮革,因此容量亦較大。

全新Amelia Hobo Bag簡約實用,以全粒面頭層牛皮打造單肩大容量手袋,柔軟輕巧,高質耐用。袋上更配以2018春夏時裝流行的流蘇配飾,令手袋看起來更具個性,方便搭配不同造型,由細節位展現優雅氣質。

大小:W44cm x D3.5cm x H34cm

顏色選擇:黑色、橄欖綠

售價:HKD$590

 

 

日系甜美Evelyn Bucket Bag系列  深受少女、學生們的喜愛!

水桶袋永恆長青,配搭正式上班裝束或悠閒假日造型同樣合適,是每位女性必備的時尚單品。Evelyn Bucket Bag揉合日系風,打造充滿個性、實用和時尚的水桶袋,令每位女生都愛不釋手。新款手袋以全粒面頭層牛皮拼光面皮,不同材質的拼接,結合流蘇、抽繩細節,令袋款更富有質感,款式容易配襯,不論上學、上班或約會,都輕易Mix & Match出你的甜美氣質。Evelyn Bucket Bag內附多個收納小格,方便女生把小物分類,拯救凌亂的手袋!

大小:W26cm x D8cm x H21cm

顏色選擇:深灰色、海軍藍

售價:HKD$560

 

 

萬能手袋Natalie Tote Bag系列  簡約俐落適合中性打扮

上班族的女性,少不了一個落落大方的萬能手袋。Natalie Tote Bag系列採用方形設計,以簡單俐落線條為主,肩背兩用袋款,外置匙圈,內部可以放入大量文件,更設多個間格方便小物分門別類。袋款全個以全粒面頭層牛皮打造,體積和容量都較為彈性,實用性相當強,不論通勤﹑上班、聚會或放工後做運動都能完全勝任!加上流蘇元素的點綴,可以搭配出不同的上班造型,突顯時尚摩登女性之魅力、展現都會俐落風格。

大小:W30cm x D15.5cm x H24cm

顏色選擇:啡色、橄欖綠

售價:HKD$680

 

觀塘店:
觀塘道418號創紀之城五期APM 4L4-12a
營業時間:11am – 11pm
電話:8523590 4380

尖沙咀店:
尖沙咀彌敦道100 THE ONE 3315號舖
營業時間:12nn – 10pm
電話: (852) 3188 3750

Leave A Reply

Your email address will not be published.