Take a fresh look at your lifestyle.

購買《雛妓》慈善首影門票 支持「關懷愛滋」教育及預防工作

0 182

sara

年度話題電影《雛妓》慈善首映禮將於3月2日(星期一)舉行,「關懷愛滋」成為其中一個受惠機構。誠邀你購買慈善首映禮戲票,優先欣賞電影的同時,亦可支持本地愛滋病教育及預防工作。首映禮放映地點為九龍灣國際展覽中心星影匯。

購買戲票,請按此下載 表格,如有任何查詢,歡迎致電2898-4411或電郵info@aidsconcern.org.hk 與本會企業伙伴及活動團隊聯絡。謝謝。

*此電影已被列作三級,只准18歲或以上人士觀看。

 

關於「關懷愛滋」

「關懷愛滋」成立於1990年,是本港首個關注愛滋病及提供有關服務的非政府慈善組織。我們的願景是在香港建設「三零」社會:零新感染、零標籤及零愛滋病相關死亡。我們將從個人、機構、社會層面出發,帶動全面的社會改變,達至「三零目標」,阻遏愛滋病病毒傳播,消除社會對感染者的負面標籤。

Leave A Reply

Your email address will not be published.