Take a fresh look at your lifestyle.

全方位時尚達人 — 洪詠霖

0 346

洪詠霖,Sarina Hon,Sarina,Rina

洪詠霖 Rina ,原名Sarina Hung,是一名身台灣歌手、模特兒、主持人、時裝設計師及GIA鑽石鑑定師,擅長造型設計、歌唱、作詞、作曲、主持 及精通五國語言。她在 2008年以甜美清麗的外貌與身材引起注目,成為台灣寰宇時尚美容代言人。 翌年當上中國收視冠軍電視節目湖南衛視「快樂女聲」成都賽區時尚女主播 。在2012年發表首張個人唱片’White Love’及寫真集’素顔情人maquillage ‘。

遊走中、港、台三地時尚達人Sarina, 擁有女性化的明星亮麗外表,裡面卻裝著一個比男人還要堅毅和奮鬥的靈魂。擅長運用浪漫元素加入個人設計,加以準確的市場定位。懂得及時把握突如其來的機會,就是她的成功要訣。專業幹練加上八面玲瓏的個性,令這位SARINA BIJOUX(高級訂製珠寶品牌)CEO和快樂女聲時尚主播,在工作岡位上發光發熱。

曾經在香港、巴黎與倫敦辦過個展的洪詠霖,記者訪問她的設計靈感來源 :
「愛情與音樂 ! 我學校主修是流行行銷市場學與鑽石鑑定,很多人都不知道,其實我是沒有學過設計課的,我想我的設計靈感一半是天份,一半是來自生活。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.