Take a fresh look at your lifestyle.

莎莎聖誕美麗世界美妝衣櫥

0 38

憑著努力不懈和Making Life Beautiful 的信念,莎莎成功為每一位愛美的女性建構別具個性的美麗世界,華麗邁向紅寶石40周年。

踏入11月,也是派對節慶之始,莎莎特別推出華麗尊貴的美妝衣櫥,為女士延續終生美麗的傳奇。

《莎莎美麗世界美妝衣櫥》的設計繼續沿用「花仙子世界巨人國森林」為設計概念,以美麗盛放、品種繁多的花朵,象徵不同女性的美。

打開衣櫥的大門,兩側的花朵刻意留白,女士們可自行填上顏色,為衣櫥增添個人風格;12格抽屜藏著不同的美妝產品,照顧不同護膚需要,

同時打造漂亮派對妝容,一次過滿足所有扮靚願望!想靜靜倒數佳節降臨的妳,也可每天隨心打開一個抽屜,讓衣櫥充當倒數月曆,為自己製造美麗驚喜!

12件美妝產品來自SUISSE PROGRAMME、Lancôme、后Whoo、Tous 香水等尊貴品牌,價值超過HK$3,000!

美妝衣櫥由2018年11中旬起於莎莎指定分店推出,顧客凡選購任何產品,即可以HK$888 換購,數量有限,售完即止。

《莎莎美麗世界美妝衣櫥》於指定分店發售,詳情請向店員查詢。

店舖地址:

禮頓中心 香港銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心地下及2樓 電話:2555 0806

駱克道 香港銅鑼灣駱克道500號地下 電話:2833 1918

雅蘭中心 九龍旺角彌敦道625及639號雅蘭中心地下 電話: 2142 3330

Leave A Reply

Your email address will not be published.