Take a fresh look at your lifestyle.

Sasatinnie戀愛份子面膜 革命性雙重耳掛式設計

0 211

Mask group shot面膜能於短時間內把護膚精華成份注入肌膚,是肌膚不可必缺的急救品,然而要確保面膜的精華成份完成滲透肌膚,面膜的設計、剪栽及貼面度都會大大影響護膚功效。

Sasatinnie戀愛份子面膜,全系列採用嶄新的雙重耳掛式設計,革命性剪栽把面膜的延伸掛於耳上,令面膜能緊貼任何面型的肌膚,令精華徹底滲入肌膚,把美白、滋潤、緊緻、活化等護膚功效發揮至最大,為肌膚帶來全新的感受,貼身體驗有如與肌膚談戀愛。Sasatinnie戀愛份子面膜備有7款不同的護膚功效,切合肌膚的不同需要。

何謂雙重耳掛?

面膜左右兩邊各有雙重耳掛,只要將面膜敷上全面及頸部,先把面膜左右兩側位置的延伸耳掛掛上耳朵,再把頸部兩側位罝的耳掛向上拉,緊掛於耳朵,面膜便能完美地緊貼面型。敷用後肌膚有即時提升功效,面膜上的精華亦徹底滲入肌膚底層。

醇米抗氧化面膜Rice Bran Anti-Oxidizing Mask

抗氣化、去黃亮白

成份:米糠油維化命E、奧利沙酯(Oryzanol)、硫辛酸(Lipoic acid)等超過100種抗氧成份

功效:能修復紫外線、毒素的傷害,去除肌膚黃氣,膚色均一亮白。同時能平衡肌膚的滋潤度,紓緩肌膚繃緊

燕窩活膚面膜

活化細胞、水潤細滑

Swallow's Nest Rejuvenation Mask

成份:燕窩精華、胎盤素、表皮生長因子(EGF)

功效:優質的燕窩精華及胎盤素具高度抗氧化功能,能活化細胞及提升防禦及保水力。而表皮生長因子(EGF)有助延緩衰老,肌膚瞬間回復細緻嫩滑,由內至外水潤有彈性。

魚子細滑面膜

滋潤、抗老化

Black Caviar Nourishing Mask

成份:魚子、海藻、維他命A、C及E

功效:只需15分鐘,即注入大量魚子及海藻營養,即時修補受損肌膚,深層滋養乾燥肌膚。維他命A、C、E,有效延緩老化。

使用方法:

潔面及爽膚後,把面膜緊貼地敷上臉及頸部,把面膜左右兩側的耳掛向外伸展,將其掛於耳朵,接著把頸部的耳掛向上拉,掛上耳朵。待10-15分鐘後,取下面膜,然後輕輕按摩,讓肌膚吸收餘下的精華液,毋需清洗,然後重覆日常保養程序。建議毎星期使用2-3次。

Sasatinnie戀愛份子面膜現於莎莎獨家發售售價:HK$78/(每盒6)

Leave A Reply

Your email address will not be published.