Take a fresh look at your lifestyle.

全新! sasatinnie全效水潤透光面膜 完美貼緊面部肌膚 直注40ml保濕美白精華

0 418

美肌的基礎就是要令皮膚水分充足,就算擁有再多不同形式的護膚品,只要肌膚缺水,暗沉、粗糙問題立即浮現,再多再貴的精華或面霜,也不能令你的膚質提升。sasatinnie深明水分對皮膚的重要性,推出全新全效水潤透光面膜Water Glow Essence Mask,每片面膜蘊含高達40ml的高效保濕美白精華,相等於一瓶精華的份量,全面解決多重肌膚問題。

配方蘊合高效成分金縷梅水蓮花萃取物蝸牛提取物,並結合透明質酸份子釘米糠水蘆薈及蜂蜜提取物,能鎖住比自身重量13倍的水分,配合日本新創100%純棉纖維面膜,能完美貼合面部輪廓,令成分更有效被肌膚吸收,直接注入底層並鎖緊水分,一次過為肌膚保濕、提亮淡斑及緊緻,全面解決肌膚問題。

 

售價:HK$138/5片

 

sasatinnie全新全效水潤透光面膜於全線莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.