Take a fresh look at your lifestyle.

sasatinnie全新大眼女神睫毛液Bling Bling Mega Eyes Mascara 超纖長!超輕盈! 睫毛豐盈茂密 誘發大眼女神魅力

0 159

6d729a6e-576c-4e71-9530-3264320b2272

要迅速塑造亮麗攝人的妝容,女士們一般都會選擇配戴假眼睫毛,但其誇張效果一向無法與自然的真眼睫毛相比,

而配戴假眼睫毛不但會加重眼皮負擔,令雙眼疲倦無神外,黏上及撕下的動作更會對眼皮造成傷害。

sasatinnie全新Bling Bling Mega Eyes Mascara大眼女神睫毛液,獨有3mm極輕盈纖維技術及密集式設計的刷毛掃頭,

輕輕一掃,纖維即能順貼黏附於每根睫毛上,營造根根分明的效果,

即使重複掃上多層睫毛液亦絕不糾結、不下墜,隨您喜好輕易塑造由淡至濃的女神妝效。

配方同時加入黑豆精華及花青素,有助修護脆弱的睫毛,減少折斷掉落,讓睫毛保持柔韌及健康光澤。

睫毛全方位延展纖長,今天起,您也可以化身大眼女神!

全新Bling Bling Mega Eyes Mascara大眼女神睫毛液備有亮麗黑色及自然棕色兩色選擇,配合不同妝感。

全新Bling Bling Mega Eyes Mascara大眼女神睫毛液(售價:HK$128)於11月下旬在全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.