Take a fresh look at your lifestyle.

全新!! sasatinnie 4款隱形面膜 猶如為肌膚披上隱形斗篷 編織出高度緊密載水力

0 181

unnamed

面膜是護膚程序中非常重要的一環,是每位女士家中必備的急救品。各大品牌護膚品因此不停推陳出新,推出各式各樣的面膜,以不同功效、獨有質感等等去迎合愛美一族的需要。然而,市面上普遍的面膜均存在「不貼合面型、精華液過少」等常見問題,令面膜中的修護成分不能被完整吸收,難以達至原有的護膚功效。

sasatinnie特別研發出猶如「隱形斗篷」的面膜系列-全新隱形面膜。獨特剪裁能配合不同面部輪廓,緊貼每一吋肌膚,其幼細纖維的布膜透薄如隱形狀態,卻能吸收更多精華,提升面膜的載水力,為肌膚注入源源精華。利用鎖水微導效果,建立強效鎖水屏障,長效保持肌膚飽滿潤澤﹔同時精華液於肌膚表面形成薄膜的瞬間,迅速完美導入美肌成分,煥發水盈亮澤光采。更以 4 大人氣成分施展美肌魔法,包括玻尿酸、牡丹、蘆薈及洋甘菊,針對不同肌膚問題作出修護。使用後,恍如施展了隱形魔法,粗大毛孔、乾燥暗啞等問題消失,肌膚展現健康神采。

sasatinnie隱形面膜系列(售價: HK$128 / 6片)已於2015年2月上旬於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.