Take a fresh look at your lifestyle.

全新!sasatinnie Melting Cleansing Balm柔滑保濕卸妝霜 「奇蹟成分」溫和卸走彩妝 重現水嫩剔透肌膚

0 146

女士們總希望擁有持久美麗妝容,但如果不能徹底清潔面上彩妝,便會導致皮膚質素下降,以致毛孔粗大。因此,卸妝是日常護理中最重要的一步。然而市面上不少的卸妝產品都含有刺激成分,有損肌膚健康。

sasatinnie為此首度推出的卸妝霜,集合2大「奇蹟成分」——有機西印度櫻桃萃取及辣木油,以5大天然植物成分,研發出潔淨力特強的Melting Cleansing Balm柔滑保濕卸妝霜。卸妝霜於面上推開後,即由原本的固體狀轉化為豐盈油分,速效溶解面上的彩妝污垢,同時為肌膚抗氧化,保濕淨白,全面對抗衰老等問題。

unnamed (70)

sasatinnie Melting Cleansing Balm柔滑保濕卸妝霜的2大「奇蹟成分」,維他命C的含量極高,帶來卓越的抗氧化及抗衰老效果。

  • 西印度櫻桃萃取獲法國ECOCERT有機認證,蘊含豐富維他命C,其維他命C含量比鮮橙多出4倍,有效抗氧化淨白亮肌。
  • 非洲辣木擁有特強保濕力蘊含豐富維他命 C,其維他命 C含量比鮮橙多出 7倍,有效抑制黑色素的形成。

sasatinnie Melting Cleansing Balm柔滑保濕卸妝霜(HK$148 / 90g) 現於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.