Take a fresh look at your lifestyle.

sasatinnie全新立體濃密纖長睫毛液 一掃一眨眼 睫毛立體濃密纖長 雙瞳散發終極魅力

0 170

image002

眼妝是整體妝容的靈魂所在,而塗抹睫毛液更是眼妝最關鍵的步驟,有著畫龍點睛的效果。但據調查發現,亞洲女性睫毛比較短,亦有下垂及稀疏等問題。因此從正面觀看時,短少的睫毛會令眼部失去立體感,予人眼睛細小、沒精打采的感覺。

因此,一枝多功能睫毛液對亞洲女性尤其重要,sasatinnie推出全新Party Queen 4D Hot Lash Mascara立體濃密纖長睫毛液,獨特防糾結回彈刷頭能細緻梳理眼頭、眼尾及下眼瞼的每一根睫毛,並提升每根睫毛的角度,締造出震撼鬈曲度,纖長豐盈。採用防水防汗的持久配方,不暈染,不糾結,有效鎖定鬈曲,令睫毛持久不墜。一眨眼,雙瞳立體閃亮,散發懾人魅力。

sasatinnie立體濃密纖長睫毛液有效解決女士們對睫毛液最忌諱的問題。一眨眼,睫毛濃密纖長,散發懾人魅力。

sasatinnie Party Queen 4D Hot Lash Mascara_1
sasatinnie立體濃密纖長睫毛液Party Queen 4D Hot Lash Mascara

售價: HK$128/9g

使用方法:

先將刷頭放在睫毛根部從下向上慢慢塗搽上一層,即能塑造自然纖長濃密效果。若以左右震動手法於睫毛上重

覆掃上睫毛液,即能達致立體濃密完美眼妝。

sasatinnie立體濃密纖長睫毛液將於10月於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.