Take a fresh look at your lifestyle.

成就青春不老傳奇-Sassou

0 184
近日天氣非常乾燥,皮膚的敏感度較高,很容易便會察覺乾燥問題.尤其化妝時,一上粉便起乾紋,十分難上妝.發現原來每日在上妝前先塗上素顏油於面部,頸部輕輕按摩3﹣5分鐘,沿著淋巴位置按效果更佳,這樣可以令早上水腫的問題輕易減退,而且再上粉時妝容更貼服.

sassou 1

產品名稱 : 淨肌香薰素顏油
產品編號 : 001438
主要成份 : 荷荷巴油, 角鯊烷. 薰衣草油, 杏仁油, 葵花籽油,玫瑰草油
產品功效 : 精華油含有珍貴的天然精華萃取物,不素顏油含礦物油,能平衡油脂分泌。集卸妝、潔面、滋潤、補濕、抗皺多重功效。亦有鎮靜及紓緩肌膚的功效, 令肌膚更柔軟。
使用方法 : 手及面部需保持乾爽,取適量精華油於乾爽的掌心,均勻塗於面部、眼部、唇部,由內向外打圈按摩20秒,令化妝品或雜質即時溶化,然後加溫水洗淨,最後用柔軟面巾印乾。配合Goldwaver修護系列,即可令肌膚更完美。
※不化妝的人士亦可當作潔面產品日夜使用。
產品容量 : 100ml
價格 : $680.00
另外如果每曰早晚都加埋我至愛的 金箔水漾凝露(天女滴)使用 效果更佳.天女滴─如天露般清純滋潤的補濕液,薈萃日本足金金箔及多種植物精華,能啓動底層肌膚回復水漾幼嫩,讓肌膚感受意想不到的再生潤澤。而且這是Sassou的皇牌產品,常賣到斷貨的.
sassou 2

 

產品名稱 : 金箔水漾凝露(天女滴)
產品編號 : 001605
主要成份 : 99.99金箔, 神經酰胺Ceramide, 甘油三酯, 植物固醇, 丁二醇
產品功效 : 能調節膚質返回自然生理圈,使肌膚回復於正常規律狀態,令膚質保持整日水潤、嫩滑及通透。同時能平衡油脂分泌、有效預防黑頭及暗瘡,並有緊緻毛孔及減淡幼紋的功效。
使用方法 : 早晚使用,潔面後把適量輕按在眼、面、頸部直至完全浸入肌膚。
產品容量 : 60ml
價格 : $880.00
地址: 九龍尖沙咀河內道18號K11地庫二樓B228號舖 (港鐵尖沙咀站 N4出口)
電話: (852) 3172 1688
營業時間 : 星期一至日 上午11時-晚上10時
電郵: info@sassou.com
查詢熱線: (852) 2722 0988
傳真: (852) 2529 9048
sassou 3

Leave A Reply

Your email address will not be published.