Take a fresh look at your lifestyle.

「黑鑽石」SASSOU Essential Marble Puff

0 211

一向都知道竹炭係好嘢,天然竹炭  珍貴鉑金 =瘦面瘦身潔膚梘 ,去除水腫 ,深層清潔 ,
緊緻毛孔 .嘩簡直是非凡夏日護膚體驗.日本殿堂級純金護膚專家 人氣星級品牌SASSOU ,一定要試.

SASSOU Essential Marble Puff

炎熱的天氣,令汗水、油脂分泌大增,加上空氣中的塵垢,導致毛孔更易積聚污垢。老死角質層除阻礙肌膚吸收護膚品,也會讓暗沉、暗瘡等問題接踵而來,清潔的同時也需做好深層清潔的步驟。由被譽為「黑鑽石」的日本天然竹炭及極珍貴的鉑金研製而成的SASSOUEssential Marble Puff 兼具瘦面緊膚、去除水腫和深層清潔的多重功效,有助擊褪惱人的包包面,能掃走黑頭及毛孔內的污垢,為今個夏日帶來矜貴護膚體驗。

去除水腫 掃走黑頭 緊緻毛孔

竹炭蘊含大量礦物質及離子,與鉑金混合後功效顯著。而能量極高的鉑金更能有效地提升肌膚及細胞的吸收力,加上日本天然竹炭及其他珍貴成分能淨化肌膚,促進細胞的新陳代謝,幫助血液循環,去除水腫,排走毒素,有緊緻面部線條功效。而其他珍貴成分則高效補濕,達致平衡油脂分泌,紓緩問題肌膚及緊緻毛孔的功效,用後肌膚變得潔淨透亮。

吸走污垢 高度除臭

產品同時適用於面部及身體肌膚,用於面部時,先用暖水輕輕濕潤面部肌膚,雙手及產品必須保持乾爽,把SASSOU Essential Marble Puff在面上輕輕塗擦,再打圈輕摩以深層清潔肌膚底層,最後用溫水沖洗乾淨後,最後配合Goldwaver修護系列,能令膚質更趨完美。另竹炭具高度除臭功能,能吸走身體內的污垢,可有效地緩紓汗腺閉塞的問題,有助清除異味,尤適用於液下及腳部肌膚,用後帶來一個清爽舒適的夏日。

成分天然 珍貴精華

SASSOU Essential Marble Puff除蘊含被譽為「黑鑽石」的日本天然竹炭外,更加入多種珍貴的精華及植物提取物,為肌膚帶來奢華的護膚體驗。

鉑金:被譽為「金中之皇」的鉑金,能提升肌膚及細胞的能量,可激活細胞的吸收力。

精製炭提取物
: Ø 有淨化、抑菌,和修復受損細胞的功效,能有效地吸走毛孔的污垢及雜質,具深層清潔肌膚之效。

Ø 本身能產生紅外線,能促進細胞的新陳代謝及組織再生能力,加速機能活化性,增加身體免疫力及治癒力,有效幫助血液循環,控制油脂分泌並緊緻毛孔。

· 日本珍珠:蘊含大量鈣質、氨基酸、礦物質及多種微量元素。當肌膚吸收後,可促進細胞的活躍度,延緩細胞衰老,減少皺紋,達致緊緻的效果。

· 咖啡種子提取物:有抗氧化、抗自由基及預防衰老之效,亦能促進新陳代謝,有助去水腫,改善粗糙肌膚,達緊緻、減肥瘦身的作用。

· 薰衣草油:能促進細胞再生,平衡油脂分泌,防止微菌生長。

· 荷荷巴油:是一種天然液體蠟,能補充肌膚水分,預防皺紋產生,並可軟化肌膚,有效預防粉刺。最適用於乾燥及問題肌膚,亦可以調節油脂分泌。

· 日本杏仁油:富含礦物質、蛋白質及各種維他命,有效紓緩肌膚痕癢,消除紅腫、乾燥和發炎問題,促進細胞更新。

 

 SASSOU Essential Marble Puff2銷售點: 

K11
Shop
:九龍尖沙咀河內道18號K11地庫二樓層B228號舖

Windsor House Shop:香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡1樓105號舖

客戶服務熱線:2722 0988

Leave A Reply

Your email address will not be published.