Take a fresh look at your lifestyle.

尊貴的金箔護膚(下)

0 196

上一回的升呢級護膚介紹過使用的金箔產品之外,一夜之間我收到好多朋友的電郵追問我下文,事不宜遲,今日繼續下文。

在toner之後,我會用手心放在面旦上,大約10秒鐘,目的是想用手心的熱力緊緊將toner中的金推到毛孔中,再過大約3分鐘,然後就用上精華素。

我在此懇請各位朋友都不要再忽視精華素的重要性,精華素跟洗面的產品不同,它是一件需要時間及耐性使用的產品,頭一至兩星期可能你會覺得跟之前都沒有太大分別,但記好絕對不要輕易放棄,因為這個就是考驗耐性的時候!!3個星期吧,我就開始看得出分別,對比一下之前的照片,連看上去都覺有差別啊…..

圖左面是toner而右面的則是精華,兩瓶無論size/外形都是一模一樣的(我有好幾次洗面後沒帶眼鏡看不清楚都拿錯了XD),不過一論上質地就知道大不同,且看看按出來的分別。

一比較,就清楚看到分別了
左面的是toner,右面的是精華,看到嗎?精華是挺身得多的

而最後一個step就是面霜 Moisturizer

圓圓的一瓶,感覺同樣是好高貴的

別少看這個小小的球體,內的容量都大約有30ML

而且這個質地比較傑身的,用很少很少就已經足夠了(別以為塗得多就等於好拉,皮膚吸收不了反倒只會造成浪費),加上這個我只限晚上使用。像我混合性皮膚似的,夏天的晚上我用得更少就,不過因為晚上開了冷氣,所以我會比原先需要的再多挑一黃豆分量上面,避免一整夜的冷氣抽乾了我的水份。早上起來,因4steps的關係,是潤而不乾的!!!

還有還有,你們猜到下面的是甚麼嗎?

是全人手造的肥皂呀!!!@@!!!!!!(這個在灣仔的店都可以看到的啊!!~~)
而且那個香味更是100分!!(真可惜,你們坐在電腦前體會不到它的香味,我相信如果你們可以親眼看到,都一定會跟我一樣齊聲大讚)

這個肥皂是可以用來清潔身體的,很有善的Connie教我可以一片一片拆下來使用,不過真的太美耶!我又如果捨得『辣手摧花』呢?這個根本就是一件藝術品,精美得我認為甚至可以用來送給朋友當禮物耶!我在此真的要再一次讚歎日本人那種一絲不苟,凡事追求盡善盡美的精神啊o(>v<)o

試問那個女的不愛花,思前想後,我最後決定了放它在工作桌上,那我每次在書房中都可以嗅到它的香味,我看到花就覺高興了

實話的,用金箔來護膚我還是頭一遍嘗到耶!感覺自己的皮膚變得潔淨了,而且彈手好多呢,手感愈來愈好,我想要一直用下去,真希望有天可以跟日本的女生一樣,擁有素顏零瘕次的膚質!對於有興趣的朋友,我先建議你們從洗面皂入手,先小試牛刀吧,你用了見效果,就算我不多說你亦會心甘情願掏錢出來再試toner, serum等等的,390大元又不是很昂貴拉,與其讓自己心癢癢的,倒不如快快一試!

補充一下,上面的產品都可以在sassou購買得到的,公司的地址如下:
香港灣仔港灣道1號會展辦公大樓41樓4106室

 而不方便到灣仔的朋友,都可以選擇到erica的店

Leave A Reply

Your email address will not be published.