Take a fresh look at your lifestyle.

新品到著:意大利SAVE MY BAG 色誘聖誕

0 8

意大利著名超輕貴婦包包品牌-Save My Bag推出了超過40款顏色新包包!

之前只能去旅行或代購才買到的意大利 Save My Bag 超輕貴婦包,終於 在香港有售!

Save My Bag 於 2013 年意大利貝加莫 (Bergamo) 由 Valentina和 Stefano Agazzi 兩位充滿活力的年輕夫妻檔創立,將原本作為名貴皮 具保護外袋的概念,轉化成精巧優雅丶別樹一幟的時尚功能包,亦一反傳 統採用不變型超輕物料,但卻保留經典誘人的外型,感覺完全舉重若輕, 自然教女士趨之若鶩。

超過 40 款顏色設計以及琳瑯滿目的個人化配飾選擇也是 Save My Bag 的 一大特色,由肩帶至可愛圖案字母小掛件,可讓你隨時更換配件,令心愛的包包更添氣質!難怪短短幾年,已成功獲得全球時尚一族的青睞。

在一眾 Save My Bag 款式當中,以 Miss 最受女士愛戴,而 SMB 設計師亦 花盡心思令這款於全球註冊的設計(編號 003230358)更接地氣,將流行 經典無限演繹。

這個意大利品牌的另一成功秘訣,在於採用嶄新的 Poly-Fabric with Lycra® 物料,自帶防水功能還可放入洗衣機清洗,收納時即使亂塞也不 會變形,巧妙地將輕巧與耐用結合起來,並設計出引領潮流的產品。

創新是指平衡原創概念,也是 Save My Bag 脫穎而出的關鍵。

SAVE MY BAG 現於 銅鑼灣祟光 6/F 有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.